Técnicas básicas

REDUCE EL AZÚCAR CON EL AZÚCAR INVERTIDO

#Técnicas básicas 01 abril 2020

REDUCE EL AZÚCAR CON EL AZÚCAR INVERTIDO

Por M.carmen Bolivar Montesa | Madrid Centro

Contáctame. Carmen Bolívar. 616326787. bolivarcarmenb@gmail.com En estos días nadie quiere renunciar al dulce pero la falta de ejercicio nos recomienda reducir la cantidad de azúcar en nuestra dieta. Te propongo utilizar azúcar invertido hecho en tu...

#Técnicas básicas 19 marzo 2020

MODO COCCIÓN LENTA CON CUBRECUCHILLAS. Ternasco con esquejes

Por M.carmen Bolivar Montesa | Madrid Centro

Contáctame. Carmen Bolívar. 616326787. bolivarcarmenb@gmail.com En la Categoría de Técnicas Básicas estoy proponiendo recetas que sigan los Modos programados de cocina que incorpora TM6. También lo podéis hacer con otros modelos con las indicaciones...

MODO COCCIÓN LENTA CON CUBRECUCHILLAS. Ternasco con esquejes
CONSERVAR ALIMENTOS FRESCOS PERECEDEROS

#Técnicas básicas 19 marzo 2020

CONSERVAR ALIMENTOS FRESCOS PERECEDEROS

Por M.carmen Bolivar Montesa | Madrid Centro

Contáctame. Carmen Bolívar. 616326787. bolivarcarmenb@gmail.com La verdura es un alimento necesario diariamente y algunas de mercado de temporada. La verdura limpia guardada en la nevera envuelta en papel de periódico alarga su estado óptimo para el...

#Técnicas básicas 08 marzo 2020

MODO ALTA TEMPERATURA. FRITADA

Por M.carmen Bolivar Montesa | Madrid Centro

Contáctame. Carmen Bolívar. 616326787. bolivarcarmenb@gmail.com No siempre estamos dispuestos a renunciar a un forma personal, heredada de la cocina de nuestros mayores, que identificamos con recuerdos y gustos que nos hace sentirnos bien. A mi me pa...

MODO ALTA TEMPERATURA. FRITADA
Modo cocción lenta. Verdinas con marisco

#Técnicas básicas 07 marzo 2020

Modo cocción lenta. Verdinas con marisco

Por M.carmen Bolivar Montesa | Madrid Centro

Contáctame. Carmen Bolívar. 616326787. bolivarcarmenb@gmail.com Ya sabéis que la Tm6 incorpora nuevos modos de cocina automática o programada que te permiten ahorrar, tiempo y esfuerzo, y cocinar de una forma más tradicional y saludable. Ya he public...

#Técnicas básicas 27 diciembre 2019

Guiso de legumbre con cocción lenta

Por M.carmen Bolivar Montesa | Madrid Centro

Este modo automático de cocinar te permite reproducir una forma tradicional de cocinar lentamente los alimentos al amor del fuego con la libertad y la tranquilidad de no estar pendiente de la comida. La cocción lenta permite disfrutar de una forma de...

Guiso de legumbre con cocción lenta
Aperitivos para reunirse con los amigos

#Técnicas básicas 18 diciembre 2019

Aperitivos para reunirse con los amigos

Por M.carmen Bolivar Montesa | Madrid Centro

Se acercan días de muchos invitados y nos gusta disfrutar de reuniones en las que picar y compartir con los demás. Os propongo bases de aperitivos que podéis preparar con Thermomix® y acompañar con lo que más os guste, salsas, cremas, acompañantes, et...

#Técnicas básicas 13 agosto 2019

Hojaldre. Masa y doblado

Por M.carmen Bolivar Montesa | Madrid Centro

Hacer hojaldre requiere de un poco de paciencia y de la convicción de que el hojaldre artesano merece la pena. La masa es muy sencilla y solo exige tener tiempo para los plegados y ser muy sistemático. Los ingredientes son básicos: harina, agua, sal...

Hojaldre. Masa y doblado