Técnicas básicas

Carrilleras a cocción lenta o al vacío

#Técnicas básicas 14 junio 2019

Carrilleras a cocción lenta o al vacío

Por M.carmen Bolivar Montesa | Madrid Centro

Las carrilleras son un bocado que cuando está en su punto es sabroso y meloso. Su alto contenido en colágeno cocinado a baja temperatura convierte a esta pieza en la reina de las fiestas por su textura y sabor. Esta carne si no llega a su justa cocci...

#Técnicas básicas 28 mayo 2019

Cocinar al vacío

Por M.carmen Bolivar Montesa | Madrid Centro

La cocina al vacío (también conocida como sous-vide) es una técnica culinaria muy extendida entre la alta cocina, debido a las ventajas y resultados que proporciona. Cocinar al vacío consiste en envasar los alimentos en bolsas herméticas a las que se...

Cocinar al vacío
Thermomix® en tu restaurante. Grandes chefs

#Técnicas básicas 10 mayo 2019

Thermomix® en tu restaurante. Grandes chefs

Por M.carmen Bolivar Montesa | Madrid Centro

Nueve chefs Estrella Michelin nos descubren cuál es la herramienta que está presente desde hace 40 años en sus cocinas.En este video de 2014 (modelo TM31) nueve chefs estrella Michelin daban las gracias a Thermomix® por hacerles la vida más fácil, hoy...

#Técnicas básicas 28 abril 2019

Clases de cocina

Por M.carmen Bolivar Montesa | Madrid Centro

¿Os apetece una clase de cocina personalizada?. Ponte en contacto conmigo y te cuento como asistir a mis talleres de cocina. Hay varios formatos. Tú puedes ser de los primeros en cocinar con la Tm6. En pequeños grupos podemos pasar un rato divertido,...

Clases de cocina
Cocinar en varios niveles, un ahorro de tiempo y dinero

#Técnicas básicas 29 diciembre 2018

Cocinar en varios niveles, un ahorro de tiempo y dinero

Por M.carmen Bolivar Montesa | Madrid Centro

Os presento un menú de los que os van a facilitar la vida. Un primero muy de temporada que con unas patatitas a cuadros, huevo duro y bechamel inicia a los más pequeños en el mundo de las verduras. El principal componente de la coliflor es el agua, l...