Pastas y arroces

Arroz especiado con verduras y frutas

#Pastas y arroces 16 abril 2019

Arroz especiado con verduras y frutas

Por M.carmen Bolivar Montesa | Madrid Centro

El arroz es un alimento rico en hidratos de carbono muy versátil. Os propongo una receta aromatizada con curry, acompañada de verduras y con un toque final de tortilla, piña y gambas.  Utilizamos el varoma para hacer a la vez el arroz en el cest...

#Pastas y arroces 16 abril 2019

Risotto con alcachofas y huevas ahumadas

Por M.carmen Bolivar Montesa | Madrid Centro

Los arroces, por sus variedades y formas de cocinado, nos abren un campo de oportunidades culinarias extenso y diverso. En Italia utilizan el almidón del arroz para conseguir una textura cremosa que al finalizarla con una grasa –mantequilla- acentúa...

Risotto con alcachofas y huevas ahumadas
Fideuá de marisco

#Pastas y arroces 16 abril 2019

Fideuá de marisco

Por M.carmen Bolivar Montesa | Madrid Centro

La fideuá es un plato típico de la zona levantina con un cocinado tan variado como los arroces. Se puede preparar con verduras, carnes o pescados y aderezar con limón o alioli. La fideuá de marisco es un clásico con el que triunfar una comida de domi...

#Pastas y arroces 16 abril 2019

Fideos con alcachofas

Por M.carmen Bolivar Montesa | Madrid Centro

Hay que aprovechar la temporada de alcachofas para probar todas sus posibilidades. Verdura fresca que merece la pena limpiar bien para obtener un resultado tierno y delicioso. Para limpiarlas hay que deshojarlas hasta las tiernas, cortar por la mitad...

Fideos con alcachofas