Aperitivos, entrantes y tapas

Katsuo sobre emulsión de patata

#Aperitivos, entrantes y tapas 19 febrero 2020

Katsuo sobre emulsión de patata

Por M.carmen Bolivar Montesa | Madrid Centro

Contáctame. Carmen Bolívar. 616326787. bolivarcarmenb@gmail.com El katsuo es un pez muy apreciado en el Japón. Su carne se come cruda, curada o cocinada. Es el túnido más capturado en el mundo y por lo tanto el más consumido, tanto en fresco com...

#Aperitivos, entrantes y tapas 26 enero 2020

CROQUETAS DE FRANKFURT Y MOSTAZA

Por M.carmen Bolivar Montesa | Madrid Centro

Contáctame. Carmen Bolívar. 616326787. bolivarcarmenb@gmail.com ¿Sabíais que el 16 de enero se celebra el Día de la Croqueta?. Siempre he pensado que era un plato típico español pero lo cierto es que se come también en Francia, Italia y Países Bajos....

CROQUETAS DE FRANKFURT Y MOSTAZA
CROQUETAS DE ENELDO

#Aperitivos, entrantes y tapas 20 enero 2020

CROQUETAS DE ENELDO

Por M.carmen Bolivar Montesa | Madrid Centro

Contáctame. Carmen Bolívar. 616326787. bolivarcarmenb@gmail.com Sigo proponiéndoos croquetas deliciosas y muy originales. El eneldo (Anethum graveolens) es una hierba aromática, guarda cierta similitud con el hinojo y el anís precisamente por su arom...

#Aperitivos, entrantes y tapas 19 enero 2020

CROQUETAS DE RISOTTO CON SHIITAKE

Por M.carmen Bolivar Montesa | Madrid Centro

Contáctame. Carmen Bolívar. 616326787. bolivarcarmenb@gmail.com Uno de los risottos más sabrosos es el que se elabora con trufa y con setas. El boletus es la seta por excelencia pero una de las setas más cultivadas en China y Japón, la shiitake (Lent...

CROQUETAS DE RISOTTO CON SHIITAKE
HUMMUS REMOLACHA

#Aperitivos, entrantes y tapas 02 enero 2020

HUMMUS REMOLACHA

Por M.carmen Bolivar Montesa | Madrid Centro

Contáctame. Carmen Bolívar. 616326787. bolivarcarmenb@gmail.com ¿Sabías que el color rojo intenso del pastel Red Velvet originariamente se realizaba con remolacha?. Y es que el color de la comida es importante y la remolacha te ofrece una gama de roj...

#Aperitivos, entrantes y tapas 02 enero 2020

CREPES CON MILES DE RELLENOS DULCES O SALADOS

Por M.carmen Bolivar Montesa | Madrid Centro

Contáctame. Carmen Bolívar. 616326787. bolivarcarmenb@gmail.com Los crepes son unas tortillas de huevo, leche, mantequilla y harina dulces o saladas ideales para desayunos y cenas. Tiernas y jugosas se pueden rellenar de casi cualquier cosa que resue...

CREPES CON MILES DE RELLENOS DULCES O SALADOS
Chupito de batata con crujiente de jamón ibérico

#Aperitivos, entrantes y tapas 27 diciembre 2019

Chupito de batata con crujiente de jamón ibérico

Por M.carmen Bolivar Montesa | Madrid Centro

Batata o boniato son los nombres por los que se conoce a la planta de raíces tuberosas tan apreciadas como la patata pero de un sabor más intenso y dulce por lo que también se denomina patata dulce, camote o chaco. Originaria de América central y del...

#Aperitivos, entrantes y tapas 16 abril 2019

Gazpacho de remolacha

Por M.carmen Bolivar Montesa | Madrid Centro

El gazpacho es una sopa fría de verduras o frutas que habitualmente se consume en verano. La remolacha es una hortaliza se comercializa fresca cruda o ya cocida, al vacío o en conserva. Su alto contenido en azúcares produce un sabor dulce característ...

Gazpacho de remolacha