Legumbres y platos de cuchara

Cocido montañes

#Legumbres y platos de cuchara 16 abril 2019

Cocido montañes

Por M.carmen Bolivar Montesa | Madrid Centro

Cocido típico cántabro junto con el lebaniego más parecido al resto de los cocidos que se cocinan a lo largo de España. Plato de cuchara que se agradece en el invierno tiene adeptos seguidores capaces de no renunciar a él en pleno agosto. El cocido m...

#Legumbres y platos de cuchara 16 abril 2019

Guiso de calamares

Por M.carmen Bolivar Montesa | Madrid Centro

Los calamares son uno de los cefalópodos más empleados en la dieta mediterránea y de control de peso según su preparación. En España es habitual consumirlo fresco durante todo el año, en cría –chipirón- o adulto es protagonista de muchos aperitivos e...

Guiso de calamares
Fabes con almejas

#Legumbres y platos de cuchara 16 abril 2019

Fabes con almejas

Por M.carmen Bolivar Montesa | Madrid Centro

Las legumbres deben estar presentes en nuestra dieta semanal y en las múltiples formas de preparación que la cocina española propone las Fabes con almejas unen mar y tierra en un plato de gran calidad. En cuanto bajan las temperaturas nos acordamos d...