Blog de M.CARMEN BOLIVAR MONTESA

Atún en su punto de textura y sabor

#Pescados y mariscos 01 julio 2019

Atún en su punto de textura y sabor

Por M.carmen Bolivar Montesa | Madrid Centro

Ya ha empezado la época del bonito y del atún. Dentro de los atunes hay diversas especies, el atún blanco es bastante más grande que el bonito, pues puede llegar hasta los 200 kilos de peso, su carne es menos blanquecina y fina que la del bonito. Sin...

Para los amantes del doble vaso

#Noticias Blog 20 junio 2019

Para los amantes del doble vaso

Por M.carmen Bolivar Montesa | Madrid Centro

Para los enamorados del doble vaso, seguimos vendiendo las últimas unidades del TM5 con doble vaso, bolsa de transporte, libro temático y accesorios por 1199€. El mismo precio de antes pero con la edición Oriente o Food Truck gratis, valorada en...

Boles de verduras, hidratos, proteínas, legumbres y frutas, todo en uno

#Dietas especiales 20 junio 2019

Boles de verduras, hidratos, proteínas, legumbres y frutas, todo en uno

Por M.carmen Bolivar Montesa | Madrid Centro

Llega el verano y entre los cambios de horarios, calor y el cansancio las comidas cambian y muchos días no tenemos ganas de cocinar. Te propongo un plato fácil, rápido y muy nutritivo y te mando tres alternativas: de pasta, de trigo tierno y una vers...

#Técnicas básicas 14 junio 2019

Carrilleras a cocción lenta o al vacío

Por M.carmen Bolivar Montesa | Madrid Centro

Las carrilleras son un bocado que cuando está en su punto es sabroso y meloso. Su alto contenido en colágeno cocinado a baja temperatura convierte a esta pieza en la reina de las fiestas por su textura y sabor. Esta carne si no llega a su justa cocci...

Carrilleras a cocción lenta o al vacío