Blog de M.CARMEN BOLIVAR MONTESA

De la mar y la tierra

#Pescados y mariscos 15 mayo 2019

De la mar y la tierra

Por M.carmen Bolivar Montesa | Madrid Centro

Hola!La receta que te mando hoy es de estas que pruebas por casualidad. El otro día compré chipirones para hacerlos en su tinta con arroz blanco, un plato que borda Thermomix® por lo meloso y sabroso de su salsa.  Busqué en Cookidoo chipirones y...

Thermomix® en tu restaurante. Grandes chefs

#Técnicas básicas 10 mayo 2019

Thermomix® en tu restaurante. Grandes chefs

Por M.carmen Bolivar Montesa | Madrid Centro

Nueve chefs Estrella Michelin nos descubren cuál es la herramienta que está presente desde hace 40 años en sus cocinas.En este video de 2014 (modelo TM31) nueve chefs estrella Michelin daban las gracias a Thermomix® por hacerles la vida más fácil, hoy...

Endúlzale su día: Capuchina

#Postres y dulces 04 mayo 2019

Endúlzale su día: Capuchina

Por M.carmen Bolivar Montesa | Madrid Centro

Esta tarta toma su nombre de sus creadoras, las monjas capuchinas (orden de las clarisas fundada por Santa Clara). Es una de esas joyas que hacen en los conventos de clausura. En el caso de las clarisas compaginan la oración con el trabajo que les ay...

#Huevos y quesos 04 mayo 2019

Un plato que enamora: huevos a baja temperatura

Por M.carmen Bolivar Montesa | Madrid Centro

Nunca fue tan fácil y fiable llevar las técnicas de la alta cocina a tu casa. Los grandes chefs se benefician del cuidado que la cocina a baja temperatura hace de propiedades nutricionales, sabores, texturas y colores de los alimentos ¿por qué no hac...

Un plato que enamora: huevos a baja temperatura