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Thermomix® Madrid Centro

M.carmen De Castro Bolivar

Soy Carmen de Castro Bolívar, como comercial de Thermomix® me apasiona la cocina y compartir mi tiempo con los demás. Me interesa ayudarte a que tu vida sea más fácil mientras cocinas, sacando el máximo partido a tu Thermomix® , aportándote recetas personalizadas, trucos e ideas para preparar ricos y sanos platos, seguir dietas específicas, sorprender a tus invitados y planificar tus menús.

Si quieres que sea tu asesor personal de Thermomix® contacta conmigo.

Si estás interesado en conocer el robot de cocina más famoso del mundo me desplazo a tu domicilio y te ofrezco gratuitamente un taller personalizado. Si quieres conseguir la máquina gratis y trabajar para una gran empresa llámame y te ayudaré a conseguir tus objetivos

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Bacalao Soutelo

16 April 2019
16 April 2019
Categoría:

El bacalao en salazón tiene una tradición en la comida española y portuguesa larguísima. Capturado en las aguas frías del Atlántico norte, llega a España donde se prepara en salazón.


escado blanco de carne magra, fuente de nutrientes como la vitamina D, selenio y omega 3. El selenio no es fácil de encontrar en otros alimentos y en 200g de bacalao encontramos el 60% de la cantidad diaria recomendada, así como el 80% de la ingesta de omega3.


Es importante la reducción correcta de la sal que se aporta para el proceso de conservación. Los trozos de bacalao se lavan con agua fría, se dejan reposar sumergidos en agua fría, cambiándola 2 veces al día hasta que se consiga el punto de sal requerido. Os propongo una receta a la que se le puede retirar la nata.


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16 April 2019
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