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Thermomix® Madrid Centro

M.carmen Bolivar Montesa

Soy Carmen Bolívar Montesa, como comercial de Thermomix® me apasiona la cocina y compartir mi tiempo con los demás. Me interesa ayudarte a que tu vida sea más fácil mientras cocinas, sacando el máximo partido a tu Thermomix® , aportándote recetas personalizadas, trucos e ideas para preparar ricos y sanos platos, seguir dietas específicas, sorprender a tus invitados y planificar tus menús.

Si quieres que sea tu asesor personal de Thermomix® contacta conmigo.

Si estás interesado en conocer el robot de cocina más famoso del mundo me desplazo a tu domicilio y te ofrezco gratuitamente un taller personalizado. Si quieres conseguir la máquina gratis y trabajar para una gran empresa llámame y te ayudaré a conseguir tus objetivos

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Salmón al vacío a baja temperatura

26 May 2019
26 May 2019
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Ayer hice la ternera al vacío a baja temperatura y estaba deseando probar con el pescado. Hoy me he decidido por el salmón. Lo he preparado con cocción directa a 40º 20mn y el resultado ha sido toda una sorpresa. Os lo recomiendo para los que os gusta el sasimi. El color sonrosado del salmón se ha acentuado, la textura melosa y suave y el sabor equilibrado. Para los que prefieran una mayor cocción porque va a posponer su consumo o por gusto podéis sellar el salmón e ir a la conservadora temperatura de 65º durante 10mn. Añade 2l de agua en el vaso y envasa al vacío el salmón como hayáis elegido (sellado o en crudo) y colócalo en el cestillo cubierto por el agua. Programa cocina al vacío según el punto que desees (en la fotografía el de la izquierda está cocinado a 40º 20mn y el de la derecha a 65º 10mn).  



Si tienes un Thermomix® apuesta por sacarle todo el provecho posible y si aún no lo tienes y quieres conocer todo su potencial contacta conmigo (616326787, bolivarcarmenb@gmail.com) y te hago una demostración gratuita sin compromiso. 


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