Thermomix® Madrid Centro

M.carmen Bolivar Montesa

Soy Carmen Bolívar Montesa, como comercial de Thermomix® me apasiona la cocina y compartir mi tiempo con los demás. Me interesa ayudarte a que tu vida sea más fácil mientras cocinas, sacando el máximo partido a tu Thermomix® , aportándote recetas personalizadas, trucos e ideas para preparar ricos y sanos platos, seguir dietas específicas, sorprender a tus invitados y planificar tus menús.

Si quieres que sea tu asesor personal de Thermomix® contacta conmigo.

Si estás interesado en conocer el robot de cocina más famoso del mundo me desplazo a tu domicilio y te ofrezco gratuitamente un taller personalizado. Si quieres conseguir la máquina gratis y trabajar para una gran empresa llámame y te ayudaré a conseguir tus objetivos

Soy Carmen Bolívar Montesa, como comercial de Thermomix® me apasiona la cocina y compartir mi tiempo con los demás. Me interesa ayudarte a que tu vida sea más fácil mientras cocinas, sacando el máximo partido a tu Thermomix® , aportándote recetas personalizadas, trucos e ideas para preparar ricos y sanos platos, seguir dietas específicas, sorprender a tus invitados y planificar tus menús.

Si quieres que sea tu asesor personal de Thermomix® contacta conmigo.

Si estás interesado en conocer el robot de cocina más famoso del mundo me desplazo a tu domicilio y te ofrezco gratuitamente un taller personalizado. Si quieres conseguir la máquina gratis y trabajar para una gran empresa llámame y te ayudaré a conseguir tus objetivos

Pil-pil con Thermomix®

16 abril 2019
16 abril 2019
Categoría:

El bacalao al pil-pil es el rey de la cocina vasca. Los suaves y carnosos lomos se acompañan de una salsa que se produce por el cuajado del aceite con el colágeno del bacalao y que contrastan con el sabor acentuado del ajo y el picante de la guindilla o cayena. Recuerdo a mi madre moviendo la cazuela de barro, fuera del fuego, sobre un periódico para producir fricción y esperando conseguir el punto antes de acabar agotada. Ahora con Thermomix® puedes conseguir una emulsión suave y ligada sin ningún esfuerzo, eso sí, seguir bien la receta que os propongo

Solicita demostración
16 abril 2019