Merluza a baja temperatura

#Pescados y mariscos 21 julio 2019



Para los que no se atreven con los tartars y ceviches les sugiero no renunciar al intenso sabor y la textura jugosa de pescado a baja temperatura. Todos los pescados son aptos y no podéis perderos probar coa merluza o una pescadilla grande. Simplemente hay que poner en el vaso 1,5 litros de agua a temperatura 55ºC. Mientras introducís en una bolsa de vacío un lomo o dos de merluza con dos tacos de mantequilla y hacéis el vacío. Recordad que si simplemente se hace el vacío para este tipo de cocinado y no para conservación podéis utilizar una máquina de vacío sencilla y económica. Una vez alcanzada la temperatura se introduce la bolsa con el pescado en el cestillo y se programa 16 minutos, vel 1. Cuando acabe el tiempo se extrae de la bolsa y se bate el jugo de la bolsa con la mantequilla 20 sg. Vel 4 obteniendo una salsa fina de acompañamiento ideal.

Recuerda que estaré encantada de mostrarte todo el potencial de tu Thermomix® y ayudarte a sacarle el mayor provecho. Si estás interesado conocerlo puedo hacerte una demostración sin compromiso.

Carmen Bolívar
Agente de comercial oficial de Thermomix®
Vorwerk España
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