Home › Delegación Madrid Centro › M.carmen De Castro Bolivar › Pastas y arroces › Risotto con alcachofas y huevas ahumadas


Soy Carmen de Castro Bolívar, como comercial de Thermomix® me apasiona la cocina y compartir mi tiempo con los demás. Me interesa ayudarte a que tu vida sea más fácil mientras cocinas, sacando el máximo partido a tu Thermomix® , aportándote recetas personalizadas, trucos e ideas para preparar ricos y sanos platos, seguir dietas específicas, sorprender a tus invitados y planificar tus menús.
Si quieres que sea tu asesor personal de Thermomix® contacta conmigo.
Si estás interesado en conocer el robot de cocina más famoso del mundo me desplazo a tu domicilio y te ofrezco gratuitamente un taller personalizado. Si quieres conseguir la máquina gratis y trabajar para una gran empresa llámame y te ayudaré a conseguir tus objetivos

¿Quieres que te llame M.carmen De Castro Bolivar ?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Quieres hablar con M.carmen De Castro Bolivar por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Risotto con alcachofas y huevas ahumadas
16 April 2019Los arroces, por sus variedades y formas de cocinado, nos abren un campo de oportunidades culinarias extenso y diverso. En Italia utilizan el almidón del arroz para conseguir una textura cremosa que al finalizarla con una grasa –mantequilla- acentúa la suavidad y mantecosidad característica del plato. Para cocinarlo hay que ir incorporando el agua y no dejar de mover el arroz pero con vuestro Thermomix® ya no seréis esclavos de la cuchara y el fuego porque el solo trabajará el arroz para que esté en su punto. Podría indicaros arroces muy específicos por su proporción de almidón pero este plato que hoy os propongo sale exquisito con arroz redondo (el más común en nuestro hogares). Las alcachofas aportan ese amargor característico que ayuda a las digestiones.