advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Madrid Centro

M.carmen De Castro Bolivar

Soy Carmen de Castro Bolívar, como comercial de Thermomix® me apasiona la cocina y compartir mi tiempo con los demás. Me interesa ayudarte a que tu vida sea más fácil mientras cocinas, sacando el máximo partido a tu Thermomix® , aportándote recetas personalizadas, trucos e ideas para preparar ricos y sanos platos, seguir dietas específicas, sorprender a tus invitados y planificar tus menús.

Si quieres que sea tu asesor personal de Thermomix® contacta conmigo.

Si estás interesado en conocer el robot de cocina más famoso del mundo me desplazo a tu domicilio y te ofrezco gratuitamente un taller personalizado. Si quieres conseguir la máquina gratis y trabajar para una gran empresa llámame y te ayudaré a conseguir tus objetivos

Soy Carmen de Castro Bolívar, como comercial de Thermomix® me apasiona la cocina y compartir mi tiempo con los demás. Me interesa ayudarte a que tu vida sea más fácil mientras cocinas, sacando el máximo partido a tu Thermomix® , aportándote recetas personalizadas, trucos e ideas para preparar ricos y sanos platos, seguir dietas específicas, sorprender a tus invitados y planificar tus menús.

Si quieres que sea tu asesor personal de Thermomix® contacta conmigo.

Si estás interesado en conocer el robot de cocina más famoso del mundo me desplazo a tu domicilio y te ofrezco gratuitamente un taller personalizado. Si quieres conseguir la máquina gratis y trabajar para una gran empresa llámame y te ayudaré a conseguir tus objetivos

Comprar Thermomix®

Fideuá de marisco

16 April 2019
16 April 2019
Categoría:

La fideuá es un plato típico de la zona levantina con un cocinado tan variado como los arroces. Se puede preparar con verduras, carnes o pescados y aderezar con limón o alioli. La fideuá de marisco es un clásico con el que triunfar una comida de domingo.


En solo 25mn preparas un plato que sorprende a propios y extraños. Mejillones, almejas y gambones dan un gusto a la pasta. Puedes tener preparado el fumé o caldo de pescado (receta aparte) e incorporar la pasta solo 7mn antes de comer y así disfrutar del día con la familia sin renunciar a una comida elaborada.


Solicita demostración
16 April 2019
icon-print-2