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Thermomix® Madrid Centro

M.carmen De Castro Bolivar

Soy Carmen de Castro Bolívar, como comercial de Thermomix® me apasiona la cocina y compartir mi tiempo con los demás. Me interesa ayudarte a que tu vida sea más fácil mientras cocinas, sacando el máximo partido a tu Thermomix® , aportándote recetas personalizadas, trucos e ideas para preparar ricos y sanos platos, seguir dietas específicas, sorprender a tus invitados y planificar tus menús.

Si quieres que sea tu asesor personal de Thermomix® contacta conmigo.

Si estás interesado en conocer el robot de cocina más famoso del mundo me desplazo a tu domicilio y te ofrezco gratuitamente un taller personalizado. Si quieres conseguir la máquina gratis y trabajar para una gran empresa llámame y te ayudaré a conseguir tus objetivos

Soy Carmen de Castro Bolívar, como comercial de Thermomix® me apasiona la cocina y compartir mi tiempo con los demás. Me interesa ayudarte a que tu vida sea más fácil mientras cocinas, sacando el máximo partido a tu Thermomix® , aportándote recetas personalizadas, trucos e ideas para preparar ricos y sanos platos, seguir dietas específicas, sorprender a tus invitados y planificar tus menús.

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PAN BLANCO CON MASA MADRE PASO A PASO #YOMEQUEDOENCASA

05 April 2020
05 April 2020

Contáctame. Carmen Bolívar. 616326787. bolivarcarmenb@gmail.com




Si habéis leído mi post sobre masa madre y cómo hacer pan y os animáis os propongo este pan.

Características:
Hidratación: 70%. 500g de harina de trigo blanca de media fuerza y 350g de agua templada
Agente leudante: 20% del peso de harina masa madre (opción 1) o 5 g de levadura seca de panadero (opción 2).
Autolisis: no
Amasado: 2 amasados antes de cada levado. Amasado francés 10mn
Fermentación: 2 fermentaciones de 2h
Horno: 50mn a 230ºC

Ingredientes:
500 g harina de fuerza
350 g de agua
100 g de masa madre (opción 1) o 5 g de levadura seca de panadero (opción 2)
10 g de sal

Proceso:
1.    Añade al vaso el agua y calienta 1mn/37º/vel1
2.    Agrega la levadura seca (opción 1) 5s/37º/vel1
3.    Incorpora la harina y la sal y mezcla 15sg/vel 6
4.    Añade la masa madre (opción 2). Amasa 2mn/vel espiga. Deja reposar 10mn.
5.    Amasa 2mn/vel espiga.



6.    Sobre una encimera enharinada amasa (francés) a mano 2mn, reposa 10mn tapada y amasa 2mn.
7.    En un recipiente aceitado tapado deja la masa levar durante 2h hasta que doble el volumen



8.    Sobre una encimera enharinada extiende la masa y clava los dedos para sacar el gas producido en la fermentación. Forma un cilindro doblando los extremos cortos y luego los largos sellándolos.



9.    Coloca boca abajo la masa en un banetone con un paño de lino enharinado o espolvoreado de copos de avena. Deja la masa levar durante 2h hasta que doble el volumen.



10.    Calienta el horno a 240ºC. Introduce la masa sobre una placa de acero inoxidable, o la plancha de piedra o sobre una bandeja de horno. Añade unos hielos a un recipiente de pirex previamente introducido en el horno para producir vapor de agua o pulveriza agua. Pasados 30mn baja el horno a 200ºC. Pasado 20mn saca del horno sobre una rejilla. Deja templar.


Cuéntame cómo te ha salido.


Gracias por leerme, nos vemos en el próximo post. Si quieres más información, resolver dudas o crees que algún conocido puede estar interesado, solo tienes que ponerte en contacto conmigo en el teléfono -616326787-, en el email bolivarcarmenb@gmail.com o pulsando el botón al final de este post: Solicita demo o en margen derecho bajo mi foto Te llamo gratis o Consúltame.


Ánimo y gracias a todos aquellos que están velando por nosotros.


Carmen Bolívar
Agente de comercial oficial de Thermomix®
Vorwerk España
616326787





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