Thermomix® Madrid Centro

M.carmen Bolivar Montesa

Soy Carmen Bolívar Montesa, como comercial de Thermomix® me apasiona la cocina y compartir mi tiempo con los demás. Me interesa ayudarte a que tu vida sea más fácil mientras cocinas, sacando el máximo partido a tu Thermomix® , aportándote recetas personalizadas, trucos e ideas para preparar ricos y sanos platos, seguir dietas específicas, sorprender a tus invitados y planificar tus menús.

Si quieres que sea tu asesor personal de Thermomix® contacta conmigo.

Si estás interesado en conocer el robot de cocina más famoso del mundo me desplazo a tu domicilio y te ofrezco gratuitamente un taller personalizado. Si quieres conseguir la máquina gratis y trabajar para una gran empresa llámame y te ayudaré a conseguir tus objetivos

Soy Carmen Bolívar Montesa, como comercial de Thermomix® me apasiona la cocina y compartir mi tiempo con los demás. Me interesa ayudarte a que tu vida sea más fácil mientras cocinas, sacando el máximo partido a tu Thermomix® , aportándote recetas personalizadas, trucos e ideas para preparar ricos y sanos platos, seguir dietas específicas, sorprender a tus invitados y planificar tus menús.

Si quieres que sea tu asesor personal de Thermomix® contacta conmigo.

Si estás interesado en conocer el robot de cocina más famoso del mundo me desplazo a tu domicilio y te ofrezco gratuitamente un taller personalizado. Si quieres conseguir la máquina gratis y trabajar para una gran empresa llámame y te ayudaré a conseguir tus objetivos

Sorprende con una Pizza negra

16 April 2019
16 April 2019

El calamar y la sepia tienen un lugar muy merecido en nuestra dieta mediterránea pero su tinta no también merece un reconocimiento como tinte natural que nos permite crear platos sorprendentes con un gusto muy particular. La tinta contiene melanina, polisacáridos y aminoácidos eficaces en la prevención y curación de algunas enfermedades. En homeopatía se emplea como antidepresivo, contra el agotamiento o problemas en la piel. En la gastronomía se emplea para condimentar arroces, pastas, masas, croquetas y hasta en bebidas. Para terminar esta receta incorporamos al tercer cefalópodo, el pulpo, de textura tierna pero firme da un toque de distinción a esta pizza tan original.


Solicita demostración