Thermomix® Madrid Centro

M.carmen Bolivar Montesa

Soy Carmen Bolívar Montesa, como comercial de Thermomix® me apasiona la cocina y compartir mi tiempo con los demás. Me interesa ayudarte a que tu vida sea más fácil mientras cocinas, sacando el máximo partido a tu Thermomix® , aportándote recetas personalizadas, trucos e ideas para preparar ricos y sanos platos, seguir dietas específicas, sorprender a tus invitados y planificar tus menús.

Si quieres que sea tu asesor personal de Thermomix® contacta conmigo.

Si estás interesado en conocer el robot de cocina más famoso del mundo me desplazo a tu domicilio y te ofrezco gratuitamente un taller personalizado. Si quieres conseguir la máquina gratis y trabajar para una gran empresa llámame y te ayudaré a conseguir tus objetivos

Soy Carmen Bolívar Montesa, como comercial de Thermomix® me apasiona la cocina y compartir mi tiempo con los demás. Me interesa ayudarte a que tu vida sea más fácil mientras cocinas, sacando el máximo partido a tu Thermomix® , aportándote recetas personalizadas, trucos e ideas para preparar ricos y sanos platos, seguir dietas específicas, sorprender a tus invitados y planificar tus menús.

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Mango, torrija y natillas, la tradición más actual

11 October 2019
11 October 2019
Categoría:



Las natillas es una de esas recetas que todos recordamos de nuestros mayores. Pocos se atreven con ellas hoy en día porque requieren una atención constante y no siempre salen bien. Atrévete con tu Thermomix® a preparar unas natillas que cerrando los ojos te recuerden a tu abuela. Yo incorpora mi particular receta a la de Thermomix® porque me gustan con el sabor de las yemas.



Ingredientes:

•    500 gr de leche ententa
•    1 rama de canela
•    30 gr de mantequilla
•    20 gr de harina de trigo
•    30gr de maicena
•     90 gr de azúcar


•     3 yemas de huevo
•    una pizca de sal



Preparación:
1.    Añade al vaso 30 gr de mantequilla, programa 1mn/90º/vel cuchara
2.    Incorpora 30 gr de harina, programa 2mn/90º/vel cuchara
3.    Incorporar al vaso 30 gr de maicena en 600gr de leche del tiempo y mezcla 15/vel 3.
4.    Añadir 90gr de azúcar y programar 6mn/90º/vel 2
5.    Alargar 2mn/vel 2 sin temperatura hasta templar a 65ºC
6.    Romper las yemas en 10 gr de leche e inporporar al vaso, programar 1mn/vel 3


Si haces esta receta, comparte el resultado en tus redes sociales con la etiqueta #CocinandoconCarmen. Si quieres recibir un taller personalizado en tu casa con unos amigos o conoces a alguien que le interese ver una demostración, solo tienes que contactar conmigo.

Carmen Bolívar
Agente de comercial oficial de Thermomix®
Vorwerk España


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11 October 2019