advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Madrid Centro

M.carmen Bolivar Montesa

Soy Carmen Bolívar Montesa, como comercial de Thermomix® me apasiona la cocina y compartir mi tiempo con los demás. Me interesa ayudarte a que tu vida sea más fácil mientras cocinas, sacando el máximo partido a tu Thermomix® , aportándote recetas personalizadas, trucos e ideas para preparar ricos y sanos platos, seguir dietas específicas, sorprender a tus invitados y planificar tus menús.

Si quieres que sea tu asesor personal de Thermomix® contacta conmigo.

Si estás interesado en conocer el robot de cocina más famoso del mundo me desplazo a tu domicilio y te ofrezco gratuitamente un taller personalizado. Si quieres conseguir la máquina gratis y trabajar para una gran empresa llámame y te ayudaré a conseguir tus objetivos

Soy Carmen Bolívar Montesa, como comercial de Thermomix® me apasiona la cocina y compartir mi tiempo con los demás. Me interesa ayudarte a que tu vida sea más fácil mientras cocinas, sacando el máximo partido a tu Thermomix® , aportándote recetas personalizadas, trucos e ideas para preparar ricos y sanos platos, seguir dietas específicas, sorprender a tus invitados y planificar tus menús.

Si quieres que sea tu asesor personal de Thermomix® contacta conmigo.

Si estás interesado en conocer el robot de cocina más famoso del mundo me desplazo a tu domicilio y te ofrezco gratuitamente un taller personalizado. Si quieres conseguir la máquina gratis y trabajar para una gran empresa llámame y te ayudaré a conseguir tus objetivos

Comprar Thermomix®

Haz tú mismo el dulce de membrillo de tu abuela

16 April 2019
16 April 2019
Categoría:

El membrillo es una fruta que resulta dura e indigesta para el consumo en fresco. Tiene un bajo contenido en azúcares lo que resulta sorprendente si se compara con la carne o dulce de membrillo que desde años milenarios preparamos en España. Su alto contenido en fibra (pectina y mucílagos) y taninos que le otorga su propiedad astringente y antinflamatoria. El dulce de membrillo se combina con quesos suaves, en empanadas, en chutneys, etc.  La textura del dulce de membrillo depende de la proporción de azúcar y del tiempo de cocción. Puedes conseguir carnes sólidas para cortar o untosas y cremosas.

Solicita demostración
16 April 2019
icon-print-2