Thermomix® Madrid Centro

M.carmen Bolivar Montesa

Soy Carmen Bolívar Montesa, como comercial de Thermomix® me apasiona la cocina y compartir mi tiempo con los demás. Me interesa ayudarte a que tu vida sea más fácil mientras cocinas, sacando el máximo partido a tu Thermomix® , aportándote recetas personalizadas, trucos e ideas para preparar ricos y sanos platos, seguir dietas específicas, sorprender a tus invitados y planificar tus menús.

Si quieres que sea tu asesor personal de Thermomix® contacta conmigo.

Si estás interesado en conocer el robot de cocina más famoso del mundo me desplazo a tu domicilio y te ofrezco gratuitamente un taller personalizado. Si quieres conseguir la máquina gratis y trabajar para una gran empresa llámame y te ayudaré a conseguir tus objetivos

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CREPES CON MILES DE RELLENOS DULCES O SALADOS

02 enero 2020
02 enero 2020

Contáctame. Carmen Bolívar. 616326787. bolivarcarmenb@gmail.com


Los crepes son unas tortillas de huevo, leche, mantequilla y harina dulces o saladas ideales para desayunos y cenas. Tiernas y jugosas se pueden rellenar de casi cualquier cosa que resuelven meriendas y cenas de una forma diversa y creativa.



Ingredientes:
•    50 g de mantequilla (y algo más para la sartén)
•    600 g de leche
•    250 g de harina
•    4 huevos
•    1 pellizco de sal



Preparación:
1.    Ponga la mantequilla en el vaso y derrítala 2 min/70°C/vel 2.
2.    Añada la leche, la harina, los huevos y la sal y mezcle 20 seg/vel 4. La masa debería tener la consistencia de la nata líquida. Si está más espesa, agregue un poco de leche. Deje reposar la masa al menos 30 minutos antes de usarla.
3.    Engrase ligeramente con mantequilla una sartén antiadherente y caliéntela a fuego medio. Vierta un cucharón pequeño de masa inclinando la sartén hacia todos lados para cubrir totalmente la base con la masa (la crêpe tendrá aprox. 22 cm Ø y será muy fina). Déjela hacerse durante 2-3 minutos o hasta que los bordes de la crêpe estén ligeramente dorados. Dé la vuelta a la crêpe y hágala durante 1 minuto. Ponga la crêpe en un plato y cúbrala con un paño para mantenerla templada. Repita sucesivamente con la masa restante. Sírvalas templadas.
4.    Rellénelos de dulce o salado. Posibles rellenos son salteados de pollo con verduras o pisto, bechamel con bambas, mejillones y huevo duro, alguna cosa que te sobre de otra comida. Acompáñalo de una salsa de tomate con orégano, una bechamel, etc.




Si quieres más información sobre cómo puedes hacer tus recetas de siempre con tu Thermomix® solo tienes que ponerte en contacto conmigo en el teléfono 616326787, en el email bolivarcarmenb@gmail.com o pulsando el botón al final de este post: Solicita demo o en margen derecho bajo mi foto Te llamo gratis o Consúltame. 

Carmen Bolívar
Agente de comercial oficial de Thermomix®
Vorwerk España
616326787



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