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Thermomix® Madrid Centro

M.carmen Bolivar Montesa

Soy Carmen Bolívar Montesa, como comercial de Thermomix® me apasiona la cocina y compartir mi tiempo con los demás. Me interesa ayudarte a que tu vida sea más fácil mientras cocinas, sacando el máximo partido a tu Thermomix® , aportándote recetas personalizadas, trucos e ideas para preparar ricos y sanos platos, seguir dietas específicas, sorprender a tus invitados y planificar tus menús.

Si quieres que sea tu asesor personal de Thermomix® contacta conmigo.

Si estás interesado en conocer el robot de cocina más famoso del mundo me desplazo a tu domicilio y te ofrezco gratuitamente un taller personalizado. Si quieres conseguir la máquina gratis y trabajar para una gran empresa llámame y te ayudaré a conseguir tus objetivos

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Las recetas de Julie al alcance de la mano con Thermomix®

13 April 2019
13 April 2019
Categoría:

Estaba sentada viendo el programa de la cocinera francesa, Julie Andrieu, cuando vi una sorprendente: hojaldre de manzana. Una masa de tal elasticidad que al estirarla se transparentaba la mano. Me decidí a intentarlo con ayuda de mi TM6 y el resultado ha sido no solo espectacular sino de un sabor delicado y texturas encontradas entre el crujiente de las finas hojas horneadas y la ternura de la manzana aromatizada con Armañac.

Ingredientes:

Masa:
500 g de harina de fuerza
200 d de agua
1 cucharada de aceite de girasol (8g)
1 huevo (55g)
1 pizca de sal



Relleno:
3 manzanas Golden
7 cl de Armañac
100 g azúcar (receta original 120 g)
100 g de mantequilla (receta original 120 g)


Preparación:
1.    Introduzca en el vaso el agua, el huevo, el aceite de girasol y una pizca de sal y mezcle 10s/vel.6
2.    Añada la harina poco a poco mientras amasa 3mn / vel. espiga . La masa se despega del vaso.
3.    Sacar la masa y sobre una encimera bolearla y golpearla 3 veces con un rodillo.
4.    Moldear y aplastar un poco con un rodillo
5.    Introducirla en una bolsa de hornear con un buen chorreón de aceite de oliva extra.
6.    Dejarla durante al menos 5h (puede dejarse una noche)
7.    Pelar y cortar las manzanas en rodajas y dejarlas macerar una noche en Armañac. Al día siguiente se pueden flambear si se quiere.
8.    Cubrir una mesa con un paño y comenzar a estirar la masa hasta dejarla tan fina como papel vegetal.
9.    Salpicarla con la mantequilla derretida y espolvorear sobre ella el azúcar
10.    Dejar secar la masa 1 día o acelerar el secado con un secador de mano hasta que quede quebradiza.
11.    Cortar aros del diámetro del molde donde se vaya a hornear. Superponer unos 8 aros.
12.    Sobre los aros colocar la manzana y cubrir con los “retales “ de la masa despreciando los bordes y las partes que no hayan quedado muy finas.
13.    Hornear 20-30mn a 200ª hasta que esté dorada
14.    Si se sirve caliente se puede acompañar de un helado de vainilla

Os dejo el enlace del video del programa donde aparece la receta.
https://gloria.tv/video/Wru2iJitmFhu3DF8uksEgAws7



Si tienes alguna duda o quieres que la hagamos juntos solo tienes que contactar conmigo en el[bloqueado]o bolivarcarmenb@gmail.com


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13 April 2019
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