advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Madrid Centro

M.carmen De Castro Bolivar

Soy Carmen de Castro Bolívar, como comercial de Thermomix® me apasiona la cocina y compartir mi tiempo con los demás. Me interesa ayudarte a que tu vida sea más fácil mientras cocinas, sacando el máximo partido a tu Thermomix® , aportándote recetas personalizadas, trucos e ideas para preparar ricos y sanos platos, seguir dietas específicas, sorprender a tus invitados y planificar tus menús.

Si quieres que sea tu asesor personal de Thermomix® contacta conmigo.

Si estás interesado en conocer el robot de cocina más famoso del mundo me desplazo a tu domicilio y te ofrezco gratuitamente un taller personalizado. Si quieres conseguir la máquina gratis y trabajar para una gran empresa llámame y te ayudaré a conseguir tus objetivos

Soy Carmen de Castro Bolívar, como comercial de Thermomix® me apasiona la cocina y compartir mi tiempo con los demás. Me interesa ayudarte a que tu vida sea más fácil mientras cocinas, sacando el máximo partido a tu Thermomix® , aportándote recetas personalizadas, trucos e ideas para preparar ricos y sanos platos, seguir dietas específicas, sorprender a tus invitados y planificar tus menús.

Si quieres que sea tu asesor personal de Thermomix® contacta conmigo.

Si estás interesado en conocer el robot de cocina más famoso del mundo me desplazo a tu domicilio y te ofrezco gratuitamente un taller personalizado. Si quieres conseguir la máquina gratis y trabajar para una gran empresa llámame y te ayudaré a conseguir tus objetivos

Comprar Thermomix®

Curry verde con raíz de flor de loto

11 October 2019
11 October 2019
Categoría:



La Nelumbo nucifera es una planta acuática conocida como loto o nenúfar. Es una planta muy resistente de la que se ha conseguido germinar semillas de hace 1300 años. Planta comestible (semillas, hojas, flores y raíz) consumida por las cultura orientales. Los beneficios son innumerables, fortalece la función cardiáca, regula la presión arterial, mejora la digestión, alivia el asma y en estos días cabe destacar su capacidad para suavizar la tos y eliminar flemas.  

En esta ocasión os propongo cocinar la raíz de la flor de loto. Es una raiz alveolada y seca que se comercializa fresca o en conserva. Yo la he conseguido en la zona de Lavapiés enlatada. Mi propuesta para hoy es un curry verde con raíz de flor de loto y okra.

Ingrediente para el curry verde:
•    1 cebolla roja , finamente rebanada
•    3 dientes de ajo , prensados
•    1 cucharada de semilla de mostaza
•    1 cucharadita de semillas de fenogreco (methi)
•    3 cucharaditas de curry amarillo en polvo
•    1 cucharadita de cúrcuma
•    400 ml de leche de coco ligera
•    400 ml de crema de coco
•    1 ají verde, pimiento jalapeño o en su defecto una cayena, picado finamente

Preparación:
1.    Añada al vaso la cebolla y el ajo. Picar a vel5/4sg.
2.    Añadir 30 g de aceite de oliva extra y sofreír 10mn/120º/vel cuchara
3.    Añada las especies y rehogue 2mn/120º/vel cuchara
4.    Incorpore la leche de coco y cuezca 8mn/100º/vel cuchara
5.    Retire del vaso y vierta en un cuenco. Saltee la raíz de loto y 2 okras troceadas e incorpórelas.



Si haces esta receta, comparte el resultado en tus redes sociales con la etiqueta #CocinandoconCarmen.


Si quieres recibir un taller personalizado en tu casa con unos amigos solo tienes que contactar conmigo.

Carmen Bolívar
Agente de comercial oficial de Thermomix®
Vorwerk España
616326787


Solicita demostración
11 October 2019
icon-print-2