Thermomix® Madrid Centro

M.carmen Bolivar Montesa

Soy Carmen Bolívar Montesa, como comercial de Thermomix® me apasiona la cocina y compartir mi tiempo con los demás. Me interesa ayudarte a que tu vida sea más fácil mientras cocinas, sacando el máximo partido a tu Thermomix® , aportándote recetas personalizadas, trucos e ideas para preparar ricos y sanos platos, seguir dietas específicas, sorprender a tus invitados y planificar tus menús.

Si quieres que sea tu asesor personal de Thermomix® contacta conmigo.

Si estás interesado en conocer el robot de cocina más famoso del mundo me desplazo a tu domicilio y te ofrezco gratuitamente un taller personalizado. Si quieres conseguir la máquina gratis y trabajar para una gran empresa llámame y te ayudaré a conseguir tus objetivos

Soy Carmen Bolívar Montesa, como comercial de Thermomix® me apasiona la cocina y compartir mi tiempo con los demás. Me interesa ayudarte a que tu vida sea más fácil mientras cocinas, sacando el máximo partido a tu Thermomix® , aportándote recetas personalizadas, trucos e ideas para preparar ricos y sanos platos, seguir dietas específicas, sorprender a tus invitados y planificar tus menús.

Si quieres que sea tu asesor personal de Thermomix® contacta conmigo.

Si estás interesado en conocer el robot de cocina más famoso del mundo me desplazo a tu domicilio y te ofrezco gratuitamente un taller personalizado. Si quieres conseguir la máquina gratis y trabajar para una gran empresa llámame y te ayudaré a conseguir tus objetivos

Un plato que enamora: huevos a baja temperatura

04 May 2019
04 May 2019
Categoría:



Nunca fue tan fácil y fiable llevar las técnicas de la alta cocina a tu casa. Los grandes chefs se benefician del cuidado que la cocina a baja temperatura hace de propiedades nutricionales, sabores, texturas y colores de los alimentos ¿por qué no hacerlo nosotros?.


Con Thermomix® tenemos la posibilidad de configurar temperaturas durante largos tiempo de cocinado alimentos envasados o no al vacío. Hoy os propongo una cena que os va a enamorar: salteado de setas de temporada con longaniza y huevos a baja temperatura.


Para preparar los huevos a baja temperatura: Añade 1,5l de agua en el vaso, cuando haya alcanzado la temperatura, introduce los huevos enteros en el cestillo y programa en tu Tm6 30mn a 65º y en tu Tm5 45mn a 60°. Saca los huevos y corte la cáscara por la parte superior del huevo, vuelca el huevo sobre el plato con el resto de los ingredientes que hayas elegido. La cocción es perfecta pues Thermomix® nos asegura tiempo y temperaturas.




Si quieres que te enseñe mi toque personal solo tienes que ponerte en contacto conmigo y cocinamos juntos. Si tienes alguna duda solo tienes que contactar conmigo en bolivarcarmenb@gmail.com.


Me interesa conocer tu opinión, hazlo y cuéntame cómo ha sido tu experiencia. Puedes hacer tus comentarios a través del mail, Facebook o twitter.




Solicita demostración
04 May 2019