Buñuelos rellenos de crema pastelera

#Masas, panes y repostería 01 noviembre 2017

Hoy tocan buñuelos tipicos, en esta fecha.
Una Masa sencilla en la que se puede hacer al horno o freír y rellenar a gustos.
Estos de crema pastelera¡


Esta masa viene en nuestro libro imprescindible y es la masa Choux.


   INGREDIENTES


150 G DE AGUA


80 G DE MANTEQUILLA (CORTADA EN TROZOS)


1 PELLIZCO DE SAL


2 CUCHARADITAS DE AZÚCAR


120 DE HARINA


3 HUEVOS MEDIANOS


Preparación


1.Ponga en el vaso el agua,la mantequilla,la sal y el azúcar 5 min/100°C/vel 1


2.Añada la harina sin poner cubilete,mezcle 20 seg/vel 4.Retire el vaso de la máquina y deje que se enfríe durante 10 min.


3.Ponga el vaso en su posición y mezcle a vel. 5 añadiendo los huevos de uno a uno con la máquina en marcha.Tras añadirlos mezclar 30 seg/vel 5.


4.Puede meter la masa en manga pastelera y hacer bolas o hacer eclairs (si ponemos en bandeja de horno)


Pero si preferimos hacer buñuelos se retiran en una sartén con el aceite no muy fuerte.


Hacemos una crema pastelera o nata montada y a rellenar....riquísimos¡