Cocción en varoma

YOGURT DE COCO Y PIÑA

#Cocción en varoma 18 abril 2021

YOGURT DE COCO Y PIÑA

Por Rosa Mª Sanchez Juan | Madrid Centro

Ingredientes:800 g de leche de coco30 - 60 g de azúcar (opcional)1 cucharadita de agaragar8 rodajas de piña frescao bien 8 rodajas de piña en su jugo1 yogur de coco o natural  ( 125gr )250 g de agua 30 g de zumo de limónPreparación:Ponga en...

#Cocción en varoma 02 mayo 2020

Cuscús Marroquí

Por Rosa Mª Sanchez Juan | Madrid Centro

Hace poco estuve en Marrakech y vine enamorada de su cultura tanto gastronómica como su forma de vida, sus colores, sus mercados.Aproveche y me traje algunas especias ( quien podría resistirse) entre ellas ras el hanout, no hace falta irse allí para...

Cuscús Marroquí
Salmón con patatas y salsa de champiñones

#Cocción en varoma 19 enero 2018

Salmón con patatas y salsa de champiñones

Por Rosa Mª Sanchez Juan | Madrid Centro

El salmón, un rico pescado que se puede hacer con distintas salsas.Hoy hemos elegido esta salsa de champiñones,que ademas si nos sobra se la podemos echar sobre cualquier carne.Varios estudios han comprobado que el consumo de salmón puede favorecer u...