Aperitivos, entrantes y tapas

Paté libanés de berenjena (Baba ganoush) y Naan indio

#Aperitivos, entrantes y tapas 16 mayo 2020

Paté libanés de berenjena (Baba ganoush) y Naan indio

Por Rosa Mª Sanchez Juan | Madrid Centro

Hoy os propongo un aperitivo, sano acompañado de un pan indio.Esta receta de Baba ganoush es perfecta para acompañar con unos bastones de zanahoria, apio ...y si le queremos dar ese toque más exótico lo podemos acompañar de un pan indio el Naan o pan...

#Aperitivos, entrantes y tapas 13 octubre 2018

Fingers de pollo y queso

Por Rosa Mª Sanchez Juan | Madrid Centro

Tengo que decir que esta idea me la dio mi hija, la encantan los palitos de mozarella, las tiras de pollo... y me dijo...mamá por que no intentamos hacerlo nosotras!! Y aqui estan nuestros fingers!! Decidimos acompañarlos con una salsa de queso...

Fingers de pollo y queso
Croquetas de bacalao con queso manchego

#Aperitivos, entrantes y tapas 26 junio 2018

Croquetas de bacalao con queso manchego

Por Rosa Mª Sanchez Juan | Madrid Centro

Como muchos de vosotros ya sabréis, aunque pensemos muchas veces que la croqueta es un producto que viene de España, en realidad su origen es francés. La croqueta no llegó a península hasta finales del siglo XIX. Este aperitivo surgió en Francia...

#Aperitivos, entrantes y tapas 27 abril 2018

Salmorejo sin pan.

Por Rosa Mª Sanchez Juan | Madrid Centro

Un plato ideal en cualquier momento, sencillo y sin duda la estrella de la gastronomía cordobesa, pero ¿cuál es el origen del salmorejo? Según los estudios que hay, el origen del salmorejo actual estaría entre el siglo XIX y principios del siglo...

Salmorejo sin pan.
Cestas con morcilla,manzana y cebolla caramelizada

#Aperitivos, entrantes y tapas 28 enero 2018

Cestas con morcilla,manzana y cebolla caramelizada

Por Rosa Mª Sanchez Juan | Madrid Centro

Bueno,bueno...lo que os traigo!! Un aperitivo simplemente delicioso,la mezcla de sabores y su original presentación, hace que nuestros comensales se sorprendan.Las tartaletas se pueden dejar preparadas desde el dia de antes y el relleno calentarlo y...

#Aperitivos, entrantes y tapas 07 diciembre 2017

Emulsión de patata con pulpo

Por Rosa Mª Sanchez Juan | Madrid Centro

En estas fechas se nos acumulan los compromisos:Comidas y cenas en grupo,reuniones para celebrar en casa con familiares y amigos...Organizar unos entrantes puede ser la solución:pequeñas raciones,deliciosos aperitivos,divertidas recetas.Todo lo neces...

Emulsión de patata con pulpo