Blog de ROSA Mª SANCHEZ JUAN

Conejo al ajillo con setas

#Carnes y aves 19 noviembre 2017

Conejo al ajillo con setas

Por Rosa Mª Sanchez Juan | Madrid Centro

Esta receta que hoy os propongo es fácil y rápida!! Son las que mas me gustan ya que el trabajo no me deja estar en la cocina todos los días. Probar hacerla y ya vereis que estara en vuestro menu semanal!!La carne de conejo es un alimento adecua...

Empanada rápida de cebolla,bacalao y pasas.

#Masas, panes y repostería 12 noviembre 2017

Empanada rápida de cebolla,bacalao y pasas.

Por Rosa Mª Sanchez Juan | Madrid Centro

Hoy os quiero proponer una empanada muy rapida y con ingredientes muy cotidianos y que nos puede solucionar una cena,un aperitivo,cumpleaños... lo mas importante a tener en cuenta es el horno,debemos tenerla 1 h  , si si 1 h ya que es la unica m...

Carrillleras al vino Tinto

#Carnes y aves 09 noviembre 2017

Carrillleras al vino Tinto

Por Rosa Mª Sanchez Juan | Madrid Centro

La Carrillera (denominada también carrillada) es un corte de carne en el cerdo y la ternera (a veces incluso del buey) procedente de los músculos maseteros.Corresponde a las partes grasas que se encuentran a ambos lados de la cara y pertenecen a la c...

#Masas, panes y repostería 09 noviembre 2017

Corona de la Almudena

Por Rosa Mª Sanchez Juan | Madrid Centro

Para el prefermento:70 gr. de leche a temperatura ambiente1/3 de un sobre de levadura seca de panadero1 cucharadita de azúcar130 gr. de harina de fuerzaPara la masa:120 gr. de azúcar60 gr. de leche a temperatura ambiente2 huevos2/3 de sobre de levadu...

Corona de la Almudena