Carnes y aves

Pollo al ajillo

#Carnes y aves 06 marzo 2018

Pollo al ajillo

Por Rosa Mª Sanchez Juan | Madrid Centro

Una receta completa si acompañamos con una buena ensalada el pollo queda muy jugoso con esta receta.La carne de pollo es baja en grasas y en calorias y alta en proteinas,ademas de vitaminas y nutrientes esenciales.Una curiosidad sobre el pollo!! Si s...

#Carnes y aves 10 enero 2018

Albóndigas de pavo con salsa de ciruelas

Por Rosa Mª Sanchez Juan | Madrid Centro

Despues de los excesos navideños,que mejor que comer sano y variado.Con nuestra Thermomix® es posible.Os invito a probar estas albondigas de pavo con salsa de ciruelas,es un plato sencillo y sano.Las albondigas en el varoma siempre quedan jugosas y no...

Albóndigas de pavo con salsa de ciruelas
Conejo al ajillo con setas

#Carnes y aves 19 noviembre 2017

Conejo al ajillo con setas

Por Rosa Mª Sanchez Juan | Madrid Centro

Esta receta que hoy os propongo es fácil y rápida!! Son las que mas me gustan ya que el trabajo no me deja estar en la cocina todos los días. Probar hacerla y ya vereis que estara en vuestro menu semanal!!La carne de conejo es un alimento adecua...

#Carnes y aves 09 noviembre 2017

Carrillleras al vino Tinto

Por Rosa Mª Sanchez Juan | Madrid Centro

La Carrillera (denominada también carrillada) es un corte de carne en el cerdo y la ternera (a veces incluso del buey) procedente de los músculos maseteros.Corresponde a las partes grasas que se encuentran a ambos lados de la cara y pertenecen a la c...

Carrillleras al vino Tinto