Pescados y mariscos

Lubina al vapor con salsa de puerro al azafrán

#Pescados y mariscos 09 diciembre 2018

Lubina al vapor con salsa de puerro al azafrán

Por Rosa Mª Sanchez Juan | Madrid Centro

INGREDIENTES:100 g de puerro cortado en rodajas20 g de mantequilla1 pellizco de hebras de azafrán200 g de caldo de pollo200 g de calabacín cortado en Juliana150 g de ramilletes de brócoli1 cucharada de aceite800 g de filetes de lubina o cualquier pes...

#Pescados y mariscos 23 marzo 2018

Bacalao Espiritual

Por Rosa Mª Sanchez Juan | Madrid Centro

El bacalao espiritual es una receta deliciosa típica del país vecino, Portugal. Debido a la temporada del año en la que se elabora, esta receta es llamada “bacalhau espiritual” o bacalao espiritual. Y es que hablar de la gastronomía portuguesa es est...

Bacalao Espiritual
Bacalao con Chirlas

#Pescados y mariscos 14 marzo 2018

Bacalao con Chirlas

Por Rosa Mª Sanchez Juan | Madrid Centro

De entre las muchas formas que existen de preparar el bacalao en época de vigilia, hoy os propongo este bacalao de Semana Santa. Espero que os guste.El bacalao es un pescado blanco, rico en proteínas y muy bajo en grasas. Por este motivo es un alimen...

#Pescados y mariscos 06 diciembre 2017

Salmón con salsa de queso manchego,espárragos y patatas.

Por Rosa Mª Sanchez Juan | Madrid Centro

Ya tenemos aqui la navidad,reuniones con familiares,amigos...y nosotros pensando como podemos quedar estupendamente en la mesa con ellos.En navidad no puede faltar un plato de pescado en nuestras mesas.Hoy os propongo esta receta fácil y muy sorprend...

Salmón con salsa de queso manchego,espárragos y patatas.