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Thermomix® Madrid Centro

Rosa Mª Sanchez Juan

Me encanta la cocina¡  me relaja,me gusta innovar y por eso en el 2008 decidi comprar mi primer Thermomix® . 

Después de esto y aconsejar a mis amigos y familiares ,decidi dar un paso más,  y entre a formar parte de la empresa en el año 2016.

Con este blog quiero ofreceros ideas ,ayuda y por supuesto que le saquéis un montón de provecho a vuestro Thermomix® .

Aqui me teneis!!! 

Un saludo.

        

Me encanta la cocina¡  me relaja,me gusta innovar y por eso en el 2008 decidi comprar mi primer Thermomix® . 

Después de esto y aconsejar a mis amigos y familiares ,decidi dar un paso más,  y entre a formar parte de la empresa en el año 2016.

Con este blog quiero ofreceros ideas ,ayuda y por supuesto que le saquéis un montón de provecho a vuestro Thermomix® .

Aqui me teneis!!! 

Un saludo.

        

Risotto al vino tinto

16 October 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:25:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

16 October 2023

Un plato tradicional de la cocina Italiana,famoso por su versatilidad, con nuestro Thermomix® esto es posible de forma fácil y rápida y sin tener que estar removiendo constantemente.


Además de la gran variedad de risottos que encontrarás en cookidoo, cada semana uno distinto


https://cookidoo.es/search/es-ES?query=risotto&accessories=includingFriend,includingBladeCoverWithPeeler,includingCutter&countries=es


Para que el color de este risotto no quede apagado, la clave está en un buen vino tinto ( Rioja o Rivera)


Utiliza un caldo casero y además puedes sustituir el parmesano, por un buen queso manchego.

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Ingredientes

  • 60 g de cebolla roja, en trozos
  • 30 g de aceite de oliva
  • 350 g de arroz de grano redondo
  • 200 g de vino tinto
  • 800 g de caldo de carne hirviendo
  • 1 cucharadita de sal
  • 20 g de mantequilla
  • 30 gr de queso parmesano o queso manchego rallado
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Pasos de la receta

1 Paso


Ponga en el vaso la cebolla y trocee 4 seg/vel 4. Con la espátula, baje la cebolla hacia el fondo del vaso.

2 Paso

Añada el aceite y sofría 6 min/120°C/vel 1.

3 Paso

Incorpore el arroz y rehogue 3 min/120°C/giro inverso/vel 1.

4 Paso

Agregue el vino y, sin poner el cubilete, programe 2 min/Varoma/giro inverso/vel 1.

5 Paso

Añada el caldo hirviendo y la sal y programe 13 min/100°C/giro inverso/vel 1. Vierta el arroz en la fuente de servir, añada la mantequilla y mezcle. Decore con las lascas de queso parmesano y sirva inmediatamente

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