Pizza con masa de Brócoli
#Dietas especiales 08 junio 2020
Pizzas de masa vegetal nueva tendencia en la alimentación healthy.
Son bajas en grasas y con un alto contenido en vitaminas, minerales y fibra.
Si os gusta más la coliflor que el brócoli, podréis cambiarlo sin ningún problema.
Espero que os superencante!!!
https://www.efesalud.com/alimentacion-saludable-google-informe
INGREDIENTES:
400 g de ramilletes de brócoli
4 dientes de ajo laminados
250 g de mozzarella de barra en trozos
80 g de queso parmesano en trozos
2 huevos
2 pellizcos de sal
PREPARACIÓN
1.Precaliente el horno a 220°C. Ponga los ramilletes de brócoli en una bandeja de horno. Envuelva en papel de aluminio el ajo laminado y colóquelo en la bandeja de horno con el brócoli.
2.Hornee durante 15 minutos (220°C). Retire la bandeja del horno y suba la temperatura a 250°C. Deje enfriar aprox. 10 minutos.
3.Ponga en el vaso la mozzarella y ralle 8 seg/vel 10. Retire a bol y reserve.
4.Ponga en el vaso el queso parmesano y ralle 10 seg/vel 10. Retire a otro bol y reserve.
5.Ponga en el vaso 340 g de ramilletes de brócoli horneado, 125 g de mozzarella rallada reservada, 50 g de queso parmesano rallado reservado, los huevos y la sal y trocee 10 seg/vel 5. Vierta la mezcla en la bandeja de horno forrada con papel de hornear y, con el reverso de una cuchara, extienda la masa formando un círculo de aprox. Ø 30 cm y de 1 cm de grosor.
6.Hornee durante 15 minutos (250°C). Retire la bandeja del horno (no apague el horno)
7.Reparta por la superficie el queso mozzarella y el queso parmesano restante dejando un borde de aprox. 2 cm y distribuya el resto de brócoli horneado y el ajo laminado asado.
8.Hornee durante 3-5 min (250°C) o hasta que esté dorada. Retire del horno, corte en porciones y sirva.
Receta de cookidoo.es