Pizza con masa de Brócoli

#Dietas especiales 08 junio 2020




Pizzas de masa vegetal nueva tendencia en la alimentación healthy. 


Son bajas en grasas y con un alto contenido en vitaminas, minerales y fibra.


Si os gusta más  la coliflor que el brócoli, podréis cambiarlo sin ningún problema. 


Espero que os superencante!!!


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INGREDIENTES:


400 g de ramilletes de brócoli


4 dientes de ajo laminados


250 g de mozzarella de barra en trozos


80 g de queso parmesano en trozos


2 huevos


2 pellizcos de sal


PREPARACIÓN 


1.Precaliente el horno a 220°C. Ponga los ramilletes de brócoli en una bandeja de horno. Envuelva en papel de aluminio el ajo laminado y colóquelo en la bandeja de horno con el brócoli.


2.Hornee durante 15 minutos (220°C). Retire la bandeja del horno y suba la temperatura a 250°C. Deje enfriar aprox. 10 minutos.


3.Ponga en el vaso la mozzarella y ralle 8 seg/vel 10. Retire a bol y reserve.


4.Ponga en el vaso el queso parmesano y ralle 10 seg/vel 10. Retire a otro bol y reserve.


5.Ponga en el vaso 340 g de ramilletes de brócoli horneado, 125 g de mozzarella rallada reservada, 50 g de queso parmesano rallado reservado, los huevos y la sal y trocee              10 seg/vel 5. Vierta la mezcla en la bandeja de horno forrada con papel de hornear y, con el reverso de una cuchara, extienda la masa formando un círculo de aprox. Ø 30 cm y de 1 cm de grosor.


6.Hornee durante 15 minutos (250°C). Retire la bandeja del horno (no apague el horno) 


7.Reparta por la superficie el queso mozzarella y el queso parmesano restante dejando un borde de aprox. 2 cm y distribuya el resto de brócoli horneado y el ajo laminado asado.


8.Hornee durante 3-5 min (250°C) o hasta que esté dorada. Retire del horno, corte en porciones y sirva.


Receta de cookidoo.es