Cookie cheesecakes

#Navidad 02 enero 2018


Hoy os quiero presentar un postre muy sencillo y que podemos dejar preparado con anterioridad,ya que la base aguanta en la nevera varios dias o bien se puede congelar. Al igual que el relleno que se puede hacer unos dias antes de servir a nuestros invitados.


Estas tartaletas triunfan por su sabor y pueden ser servidas en platos individuales con una bola de helado de vainilla.


Espero las disfruteis!!


Ingredientes:


Base de cookies


200 g de harina de repostería


100 g de azúcar moreno


100 g de azúcar


100 g de mantequilla a


temperatura ambiente, en


trozos (y algo más para


engrasar los moldes)


1 huevo


1 pellizco de sal


½ cucharadita de bicarbonato


Relleno y cobertura


200 g de nata (35% de grasa)


200 g de queso cremoso


(tipo Philadelphia®)


1 huevo


35 g de azúcar


15 g de harina de repostería


120 g de mermelada de


frambuesas o en su lugar


120 g de mermelada de


frutos rojos


Preparación:


Base de cookies


1. Precaliente el horno a 180°C. Engrase con mantequilla un


molde para 12 muffins.


2. Ponga en el vaso la harina, el azúcar, el azúcar moreno, la


mantequilla, el huevo, la sal y el bicarbonato. Mezcle


10 seg/vel 6.


3. Con una cucharita, coja porciones de masa (de 45-50 g) y


haga 12 bolas. Aplánelas hasta obtener círculos de aprox.


Ø 8 cm y forre con ellos los huecos del molde de muffins.


Reserve en el congelador y continúe con la receta.


Relleno y cobertura


4. Ponga en el vaso la nata, el queso cremoso, el huevo, el


azúcar y la harina. Mezcle 10 seg/vel 5. Con la espátula,


baje la mezcla hacia el fondo del vaso y mezcle 30 seg/vel 5.


Reparta la mezcla en los moldes.


5. Hornee durante 20 minutos (180ºC). Retire del horno, deje


enfriar (aprox. 1 hora) y desmolde despegando los bordes con


un cuchillo o espátula fina. Ponga encima de cada cheesecake


una cucharadita de mermelada de frambuesa y sirva.