Thermomix® Madrid Centro

Marga Cocina Con Alma

Cocino con Thermomix® y con alma.

Como apasionada a la cocina, disfruto cocinando con Thermomix® . Es mi mejor colaboradora en los trabajos arduos de la cocina. Me ayuda sin pereza a poner en práctica todas las recetas y combinaciones que se me pasan por la cabeza. Te invito a hacer de la cocina un arte, cocinando con alma.

Cocino con Thermomix® y con alma.

Como apasionada a la cocina, disfruto cocinando con Thermomix® . Es mi mejor colaboradora en los trabajos arduos de la cocina. Me ayuda sin pereza a poner en práctica todas las recetas y combinaciones que se me pasan por la cabeza. Te invito a hacer de la cocina un arte, cocinando con alma.

ARROZ CON PULPO Y SEMILLAS DE TOMATE

07 October 2022

Tiempo de preparación 00:30:00 mins

Ración para 4 personas

07 October 2022

Usar los modos del Thermomix® 6 te ayuda a hacer elaboraciones rápidas y ricas. 


Con el modo COCCIÓN DE ARROZ , sólo tendrás que incorporar los ingredientes ( arroz, agua, aceite y sal) y tendrás un resultado ESTUPENDO!! 


En este caso vamos a enriquecer la receta con pulpo. 


Toma nota !! Espero que te guste 😊

Ingredientes

  • 🍚Arroz redondo: para 2 pp👉100 g
  • 🐙1 pata de pulpo cocido con su propio jugo.
  • 💦Agua 100 g
  • 💦Agua cocer pulpo 100 g
  • 🍅Semillas de unos o dos tomates
  • 🧂🫒Aceite y sal
  • 🌶 1 cucharadita pimentón agridulce @pimentondelavera y un poco de picante si te gusta .

Pasos de la receta

1 Paso

🔹Reserva en un bol el líquido de la bolsa del pulpo. 

2 Paso

🔹🔍Busca en Cookidoo la receta de arroz blanco ( cocción de arroz ). 

🔹Sigue la receta 👉añade el ajo y el aceite y dorar. 

👉En el líquido 👉💦 incorpora la mitad del líquido del pulpo 🐙 reservado y el resto de 💦agua. 

3 Paso

🔹Sigue la receta según la cantidad de arroz elegida. 

🔹Cuando colocas el cestillo en el thermomix, incorpora dentro el pulpo troceado para que se atempere.

4 Paso

🔹Mientras tanto saca las semillas de 1-2 tomates 🍅 y mezcla con aceite de oliva 🫒, pimentón y sal .

🔹2 min ⏰antes de terminar el arroz 🍚 incorpóralo al vaso para que se termine de calentar junto el arroz. 

5 Paso

🔹Emplata añadiendo por encima el tomate con el aceite reservado. 

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración