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Hola soy Silvia Martinez, después de 35 años cocinando como rutina y por obligación, he descubierto el placer de cocinar y quiero que disfrutes tanto como yo!!!

Siempre he tenido Thermomix® , pero desde que vi la TM6 me enamoré, me la compré y ahora soy  agente comercial....  este trabajo me encanta, nunca había cocinado tan fácil, tan rápido, tan variado y tan sano!!! Ahora cocino por diversión!!

Te iré contando con cada post, mis descubrimientos diarios y también noticias de la Delegación de Potosí a la que pertenezco, y te ayudaré a sacar más partido a tu Thermomix® .

Contacta conmigo entrando en "Consúltame" o en "Te Llamo Gratis". 

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Pastel de manzana y canela 63 calorías

09 October 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 8 personas

09 October 2024

https://youtube.com/shorts/1oIRzljrsY8


Un postre delicioso, vegano, sin azúcar, ni huevo, ni lácteos, ni harina.  


Muy saciante y otoñal, para tomar a cualquier hora.


Sirve caliente con una bola de helado de plátano con trocitos de nueces. (Hecho por ti en Thx : solamente congela plátano en rodajas y al triturarlo mezcla con nueces troceadas)

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Ingredientes

  • 6-8 manzanas Golden sin piel en láminas
  • 20 g de mermelada de albaricoque sin azúcar.
  • 25 g de harina de avena.
  • 1 cdta de canela en polvo.
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Pasos de la receta

1 Paso

Precalienta el horno a 180°C con calor arriba y abajo



2 Paso

Pincela un molde de cake con la mermelada.  


3 Paso

En un bol mezcla la harina de avena con la canela en polvo o directamente espolvorea con un colador.  

4 Paso

Ve colocando y presionando las láminas de manzana sobre la base del molde y entre capa y capa de manzana, espolvorea con avena y canela.



5 Paso

Hornea a 180°C durante 35 minutos. También puedes hacerlo en el varoma 25 min/varoma/vel cuchara.

6 Paso


Desmolda y baña con mermelada calentando 2 cucharas de mermelada y una de agua, 2 min/100°/vel 0.5.







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