advisor-image

Hola soy Silvia Martinez, después de 35 años cocinando como rutina y por obligación, he descubierto el placer de cocinar y quiero que disfrutes tanto como yo!!!

Siempre he tenido Thermomix® , pero desde que vi la TM6 me enamoré, me la compré y ahora soy  agente comercial....  este trabajo me encanta, nunca había cocinado tan fácil, tan rápido, tan variado y tan sano!!! Ahora cocino por diversión!!

Te iré contando con cada post, mis descubrimientos diarios y también noticias de la Delegación de Potosí a la que pertenezco, y te ayudaré a sacar más partido a tu Thermomix® .

Contacta conmigo entrando en "Consúltame" o en "Te Llamo Gratis". 

Hola soy Silvia Martinez, después de 35 años cocinando como rutina y por obligación, he descubierto el placer de cocinar y quiero que disfrutes tanto como yo!!!

Siempre he tenido Thermomix® , pero desde que vi la TM6 me enamoré, me la compré y ahora soy  agente comercial....  este trabajo me encanta, nunca había cocinado tan fácil, tan rápido, tan variado y tan sano!!! Ahora cocino por diversión!!

Te iré contando con cada post, mis descubrimientos diarios y también noticias de la Delegación de Potosí a la que pertenezco, y te ayudaré a sacar más partido a tu Thermomix® .

Contacta conmigo entrando en "Consúltame" o en "Te Llamo Gratis". 

CONEJO AL TOMILLO . TODOS A DIETA!!!

23 January 2021
23 January 2021
Categoría:

Modo dieta on 


Conejo ? al tomillo ? 


Más rápido (5 minutos de preparación) y fácil no puede ser, y 285 calorías. Si encima está rico, para qué quieres más!!


Una vez hecho, como lo hice a las 10 de la mañana, lo he metido en el horno para calentarlo y que cogiera colorcillo.


Esta mañana leí un post que me hizo gracia que decía: 


Cómo odio esos programas de cocina que dicen "hoy cocinaremos con algo que todos tenemos en casa" y pum sacan un delfín...


Tomillo fresco es difícil tener en casa, lo sé, pero os daré un truco: cuando lo encontréis, congeladlo en cubitos de hielo rellenándolos de aceite, y en otros albahaca, romero, etc... y así tendréis toda clase de hierbas aromáticas frescas siempre disponibles. No como el delfín.


?‍?Ingredientes?‍?


??500 g de ? cebolla cortada en cuartos


??10 dientes de ? ajo 


??100 g de AOV


??1000 g de conejo ? cortado en trozos


??10 ramitas tomillo? fresco (las hojas)


??2 pellizcos de pimienta negra molida


??2 pastillas de caldo de ave ? 


??150 g de ? vino blanco


?‍?Preparación?‍?


??Pon en el vaso la cebolla, los ajos y el aceite.


??Trocea 5 seg/vel 5 y sofría 10 min/120°C/vel 1.


??Incorpora los trozos de conejo, el tomillo, la pimienta y las pastillas de caldo y programa 15 min/100°C/giro inverso/vel cuchara.


??Añade el vino y programa 15 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara.


??Vierte en una fuente y sirve 


?????? 285 calorías !!! Incluido si te chupas los dedos.




#conejodiet


#thermomixtm6 


#adietaconthermomix

Solicita demostración
23 January 2021
icon-print-2