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Thermomix® Madrid Centro

Silvia Martin Perucha

¡Hola! ¿Qué tal?

¿Estás interesad@ en entrar en el mundo del Thermomix® ? Yo te puedo ayudar a conocerlo y utilizarlo. A mí me cautivó desde el primer momento y me gustaría transmitirte mi pasión por este extraordinario producto.

Antes era clienta y me encantaba asistir a los cursos y talleres. En un curso de helados me animé a formar parte de esta gran empresa.

Estoy encantada con el Thermomix® , hago demostraciones, ayudo a mis clientes a cocinar y a resolver sus dudas y les invito a cursos y talleres para que puedan sacarle más partido.

¿Quieres que te llame? Puedo hacerte una demostración sin compromiso o responder a cualquier duda que me plantees.

Espero tus noticias.

Hasta pronto,

¡Hola! ¿Qué tal?

¿Estás interesad@ en entrar en el mundo del Thermomix® ? Yo te puedo ayudar a conocerlo y utilizarlo. A mí me cautivó desde el primer momento y me gustaría transmitirte mi pasión por este extraordinario producto.

Antes era clienta y me encantaba asistir a los cursos y talleres. En un curso de helados me animé a formar parte de esta gran empresa.

Estoy encantada con el Thermomix® , hago demostraciones, ayudo a mis clientes a cocinar y a resolver sus dudas y les invito a cursos y talleres para que puedan sacarle más partido.

¿Quieres que te llame? Puedo hacerte una demostración sin compromiso o responder a cualquier duda que me plantees.

Espero tus noticias.

Hasta pronto,

TARTA DE QUESO Y PISTACHO

01 May 2025

icon-clock Tiempo de preparación 08:10:00 mins

icon-persons Ración para 10 personas

01 May 2025
Categoría:

Os enseño esta deliciosa tarta de queso y pistacho.


Os  recomiendo hacer la crema de pistacho :


Para 360g :


Ingredientes


180 g de chocolate blanco para postres


180 g de pistachos pelados (sin sal)


Preparación


Ponga en el vaso el chocolate blanco y ralle 6 seg/vel 8. Retire a un bol y reserve.


Ponga en el vaso los pistachos y triture 12 seg/vel 10. Con la espátula, baje los pistachos hacia el fondo del vaso y triture 20 seg/vel 7. Vuelva a bajar la trituración hacia el fondo del vaso y triture 15 seg/vel 5.


Añada el chocolate reservado alrededor de las cuchillas y funda 2 min/50°C/vel 3. Vierta en un recipiente hermético, sirva o reserve en el frigorífico.


Cuando ya te gamos la crema de pistacho , ya podemos empezar la TARTA.


Espero que os guste. 

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Ingredientes

  • 400 ml nata (35% materia grasa)
  • 350 g queso cremoso
  • 250 g mascarpone
  • 50 g de crema de pistachos
  • 60 g de azúcar
  • 30 g mantequilla
  • 300 g galletas digestive
  • 6 huevos
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en el vaso las 300 g galletas digestive y triture 15 seg/velocidad 8. Con la espátula, baje las galletas trituradas hacia el fondo del vaso.

2 Paso

Añada la 30 g mantequilla y mezcle 3 min/50°C/velocidad 3 . Vierta la mezcla en un molde desmontable de Ø 22-24 cm, extienda y presione con el dorso de una cuchara para que quede compacta. Reserve en la nevera.

3 Paso

Ponga en el vaso el,350 g de queso cremoso, 250 g de mascarpone, 400 ml de nata (35% de grasa), 6 huevos,60 g de azúcar, 50 g de crema de pistachos y mezcle 30 seg/vel 5. Vierta la mezcla en el molde preparado.

4 Paso

Agregamos al molde que habremos sacado de la nevera . Precalentamos el horno a 180 arriba y abajo, e introducimos nuestra tarta. Mantenemos en esta temperatura durante 30 minutos.

5 Paso

Como queremos que la tarta de pistacho y queso quede gratinada, subiremos a 210 la temperatura y pondremos el grill del horno. Eso sí, habrá que estar atento para que no se nos queme.

6 Paso

Dejamos unos 5 minutos fuera para que repose y acto seguido la llevamos a la nevera durante 8 horas.


7 Paso

Para la decoración . Poner crema de pistachos por encima y decorar con pistachos troceados y enteros. ¡ Y a disfrutar !

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La tarta -al acabar el tiempo de horneado- puede parecer que está blanda porque se mueve la zona central, pero ya está hecha. En el interior queda como una mousse.<br /><br />Si la hace de un día para otro, reserve en el frigorífico.

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01 May 2025
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