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Hola mi nombre es Mar Molina.

Enamorada de Thermomix® desde 2005.

Pero fue en 2020, cuando decidí formar parte de Thermomix® al cambiar a TM6.

Si quieres conocer Thermomix® , escríbeme o llámame y concretamos un día para hacerte una demostración. 

Si prefieres comprar online puedes encontrarme por mi nombre completo: MARIA DEL MAR MOLINA LOPEZ. 

¿En qué puedo ayudarte? 

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Yogur griego 2 litros

27 October 2024

icon-clock Tiempo de preparación 02:00:00 mins

icon-persons Ración para 12 personas

27 October 2024
Categoría:

Hola de nuevo.


Hoy os traigo una receta espectacular si os gusta el yogur griego.


Queda espesito, y de sabor... increible. Y lo mejor de todo, son dos litros de yogur.


Esta receta es para Thermomix® TM6, ya que utilizamos el modo Fermentar.


Espero os guste tanto como a mí.


Esta receta es de @timetocookbyfrank.


Hasta pronto.


Mar.



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Ingredientes

  • 2000 g leche fresca
  • 250 g leche en polvo
  • 200 g nata (35% materia grasa)
  • 180 g yogur griego
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Pasos de la receta

1 Paso

Echar al vaso 2.000 g. de leche fresca y 250 g. de leche en polvo, y mezclar 20 seg/velocidad 5

2 Paso

Programar 15 min/90°C/velocidad 3

3 Paso

Finalizado el tiempo, si no ha alcanzado los 90º, programar 5 minutos más

4 Paso

Dejar enfriar la mezcla, hasta alcanzar la temperatura de 50º (1,5 ó 2 horas aproximadamente)

5 Paso

Una vez alcanzados los 50º, añadimos 200 g. de nata (35% materia grasa) y programamos 30 seg/velocidad 3

6 Paso

Dejamos que la temperatura disminuya hasta los 45º

7 Paso

Añadimos 180 g. de yogur griego y programamos 30 seg/velocidad 3

8 Paso

Programar modo Fermentar /8 horas / 45º

9 Paso

Finalizado el tiempo, echar el yogur en vasos individuales, o en un recipiente hermético

icon-quotes

Sale algo más de dos litros de yogur, ideal para hacer un bol de desayuno con frutos secos, fruta fresca, miel... lo que se os ocurra para un desayuno rico rico.

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27 October 2024
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