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Thermomix® Madrid Centro

Rosa Mª Sanchez Juan

Desde que me enamoré de la cocina, he encontrado en ella un refugio de creatividad y relajación. En 2008, decidí dar el paso y comprar mi primer Thermomix® . Tras aconsejar a amigos y familiares, en 2016 di un paso más y me uní a la empresa. En este blog, quiero ofrecerte ideas, ayuda y trucos para que aproveches al máximo tu Thermomix® . ¡Bienvenido a mi cocina virtual! ??‍??‍?

        

Desde que me enamoré de la cocina, he encontrado en ella un refugio de creatividad y relajación. En 2008, decidí dar el paso y comprar mi primer Thermomix® . Tras aconsejar a amigos y familiares, en 2016 di un paso más y me uní a la empresa. En este blog, quiero ofrecerte ideas, ayuda y trucos para que aproveches al máximo tu Thermomix® . ¡Bienvenido a mi cocina virtual! ??‍??‍?

        

Mantequilla con algas Nori

26 October 2024

icon-clock Tiempo de preparación 02:40:00 mins

icon-persons Ración para 10 personas

26 October 2024



Prepara una mantequilla casera con hierbas aromáticas.Pero no una mantequilla cualquiera, si no una mantequilla de algas marinas.No solo suena exótica, sino que tiene un toque gourmet que fascinará a cualquiera.

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Ingredientes

  • 250g de mantequilla sin sal
  • 30g de algas deshidratadas (puedes usar nori o wakame)
  • 1 diente de ajo
  • Zumo de medio limón
  • 1 cucharadita de Sal
  • 1 pizca de pimienta
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Pasos de la receta

1 Paso

Coloca las algas deshidratadas en el Thermomix y tritura a velocidad 8 durante 15 segundos hasta que estén finamente picadas.

2 Paso

Añade el diente de ajo y tritura velocidad 5 / 5 segundos.


3 Paso

Incorpora la mantequilla, el zumo de limón, la sal y la pimienta.

4 Paso

Mezcla a vel 4 / 30 segundos hasta obtener una mezcla homogénea.

5 Paso

Coloca la mantequilla en un recipiente hermético y refrigera durante al menos 2 horas antes de usar.

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Ideal para aperitivos y entrantes con pan o para poner encima de cualquier pescado,le aportará un sabor extra.

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