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Thermomix® Madrid Centro

Marga Cocina Con Alma

Cocino con Thermomix® y con alma.

Como apasionada a la cocina, disfruto cocinando con Thermomix® . Es mi mejor colaboradora en los trabajos arduos de la cocina. Me ayuda sin pereza a poner en práctica todas las recetas y combinaciones que se me pasan por la cabeza. Te invito a hacer de la cocina un arte, cocinando con alma.

Cocino con Thermomix® y con alma.

Como apasionada a la cocina, disfruto cocinando con Thermomix® . Es mi mejor colaboradora en los trabajos arduos de la cocina. Me ayuda sin pereza a poner en práctica todas las recetas y combinaciones que se me pasan por la cabeza. Te invito a hacer de la cocina un arte, cocinando con alma.

CONFITURA DE PIMIENTOS

17 January 2019
17 January 2019

Si queréis sorprender a vuestros invitados no dudéis en preparar esta receta fácil, rápida, sencilla y que siempre  la deberíamos  tener en la nevera. Te puede soluciona un aperitivo rápido sobre quesos, combina estupendamente sibre Camembert, Brie, Philadelphia, cabra, sobre paté, tortilla de patata, unas croquetas, como salsa en algunas ensaladas, carne de cerdo , pescado.  Aporta un sabor estupendo a tus preparaciones.                     


Se conserva muy bien en tarritos de cristal en la nevera durante mucho tiempo.





QUE NECESITO:



 ✔️400 g de pimientos rojos carnosos


✔️200 g de azúcar


✔️100 g vinagre


✔️50 g de Agua


QUE TENGO QUE HACER:


1- Limpiar los pimientos de semillas e incorporar en el vaso del Thermomix® y trocear 4 sg/ Velocidad 4.


2- Incorporar el resto de los ingredientes y programar 30 minutos/temperatura Varoma /velocidad cuchara /giro inverso.


3- Si quedase mucho liquido programar unos minutos mas en temperatura Varoma


Nota:


También se puede hacer con pimientos verdes, amarillos, del piquillo, con tomate normal o con tomatitos cherry.


Se puede doblar cantidad solamente en la TM5, aumentando el tiempo a 40 minutos,a la misma velocidad y temperatura. 

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