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Thermomix® Madrid Centro

Rosa Mª Sanchez Juan

Desde que me enamoré de la cocina, he encontrado en ella un refugio de creatividad y relajación. En 2008, decidí dar el paso y comprar mi primer Thermomix® . Tras aconsejar a amigos y familiares, en 2016 di un paso más y me uní a la empresa. En este blog, quiero ofrecerte ideas, ayuda y trucos para que aproveches al máximo tu Thermomix® . ¡Bienvenido a mi cocina virtual! ??‍??‍?

        

Desde que me enamoré de la cocina, he encontrado en ella un refugio de creatividad y relajación. En 2008, decidí dar el paso y comprar mi primer Thermomix® . Tras aconsejar a amigos y familiares, en 2016 di un paso más y me uní a la empresa. En este blog, quiero ofrecerte ideas, ayuda y trucos para que aproveches al máximo tu Thermomix® . ¡Bienvenido a mi cocina virtual! ??‍??‍?

        

Paella de Marisco

23 May 2020
23 May 2020
Categoría:


Quien dijo que no se podía hacer paella con nuestro Thermomix® ?


Animaros y probar hacerla os encantará. 


Acompañados de un vino y la familia!


Que más se puede pedir!!


Os pongo un enlace muy interesante en el que podremos saber los.origenes de este plato tan exquisito. 


https://www.google.com/amp/s/www.eleconomista.es/nutricion/amp/593101/De-donde-viene-la-paella


INGREDIENTES:


*300 - 400 g de almejas frescas


*1 cucharada de sal gorda


o bien 2 cucharaditas de sal


*3 - 4 dientes de ajo


*80 g de aceite de oliva


*1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán


*400 g de calamares frescos limpios y en trozos


*100 g de tomate triturado en conserva


*½ cucharadita de pimentón


*½ cucharadita de colorante amarillo (opcional)


*900 g de fumet de pescado


*1 cucharadita de sal


*500 g de arroz de grano redondo


*500 g de mejillones frescos limpios


*6 gambones crudos enteros


PREPARACIÓN:


1.Ponga las almejas en un bol. Cúbralas con agua y añada la sal gorda. Mezcle bien con la espátula y reserve.


2.Ponga en el vaso los ajos y el aceite y pique 2 seg/vel 7.


3.Añada las hebras de azafrán y, sin poner el cubilete, sofría 5 min/120°C/vel cuchara


4.Incorpore los calamares y, sin poner el cubilete, sofría 5 min/120°C/inversa/vel 1.


5.Agregue el tomate triturado, el pimentón y el colorante amarillo y, sin poner el cubilete, rehogue 5 min/120°C/inversa/vel cuchara


6.Añada el fumet de pescado y la sal y programe 8 min/100°C/inversa/vel cuchara


7.Incorpore el arroz y programe 3 min/100°C/inversa/vel cuchara


8. Mientras tanto, coloque en una paella (aprox. Ø 30 cm de base) las almejas aclaradas y escurridas. 


9.Vierta el contenido del vaso en la paella y coloque los mejillones y los gambones por toda la superficie de la paella de manera que queden bañados por el caldo. 


10.Cocine durante 15 minutos (5 minutos a fuego fuerte y 10 minutos a fuego medio). Deje reposar 5 minutos y sirva inmediatamente.


Receta de cookidoo.es


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r139619

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23 May 2020
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