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Thermomix® Madrid Centro

Agurtzane Samaniego

En el año 2008 Thermomix® llego a mi cocina, y desde el primer momento, fue mi mejor ayudante en la cocina, mi cocinero del día a día, y mi compañero, imprescindible en mis aventuras culinarias, esas que me permiten, quedar como una reina. En el año 2014 me incorporé a esta gran familia que es Thermomix® , y muchas cosas cambiaron. Me siento muy orgullosa de pertenecer a ella. Bienvenid@ a este espacio donde comento y comparto noticias, trucos, recetas .. sobre Thermomix® . Si tienes una consulta o un tema que te interesa me escribes.

En el año 2008 Thermomix® llego a mi cocina, y desde el primer momento, fue mi mejor ayudante en la cocina, mi cocinero del día a día, y mi compañero, imprescindible en mis aventuras culinarias, esas que me permiten, quedar como una reina. En el año 2014 me incorporé a esta gran familia que es Thermomix® , y muchas cosas cambiaron. Me siento muy orgullosa de pertenecer a ella. Bienvenid@ a este espacio donde comento y comparto noticias, trucos, recetas .. sobre Thermomix® . Si tienes una consulta o un tema que te interesa me escribes.

Risotto de pera y gorgonzola hecho en Thermomix®

09 July 2020
09 July 2020
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Un Risotto apetece en cualquier momento, además es un antojo que rápidamente preparas, con lo que tengas en casa. Risotto hay de muchos tipos, este es uno, y digo uno, de mis preferidos Risotto de pera y gorgonzola. Si eres una persona que no te gustan los sabores dulzones en comida salada, retira la pera, con el simple queso, es suficiente.


En el Risotto uno de los trucos es usar un buen caldo, en este caso de verduras.


Ingredientes


60 g de cebolla


30 g de aceite de oliva virgen extra


350 g de arroz carnaroli


50 g de vino blanco seco


800 g de caldo de verduras hirviendo


½ cucharadita de sal (con precaución, ajuste a su gusto)


200 g de queso gorgonzola en dados pequeños


200 g de pera pelada y cortada en dados


30 g de mantequilla


Preparación


Paso 1. Ponemos  en el vaso la cebolla y el aceite. Troceamos 3 seg/vel 7 y sofreímos 3 min/120°C/vel 1.


Paso 2. Añadimos  el arroz y rehogamos 3 min/120°C/giro inverso/vel 1.


Paso 3. Incorporamos el vino y programe 1 min/Varoma/Giro inverso/vel 1 sin poner el cubilete para facilitar la evaporación.


Paso 4. Agregamos  el caldo y la sal y programamos  11 min/100°C/Giro inverso/vel 1.


Paso 5. Añadimos el queso gorgonzola y la pera y programamos  2 min/100°C/giro inverso/vel 1. Vertemos en una fuente, añadimos a mantequilla y mezclamos  delicadamente. Servimos  inmediatamente.


Si has llegado a esta receta y no tienes Thermomix® , haz clic —> “solicita una demo virtual” y te enseño que puedes hacer con este robot del que todo el mundo habla.


Si ya eres cliente, no tienes agente comercial que te atienda, o no sabes cómo sacar más partido a tu Thermomix® , piensa que “nadie nace sabido”, haz clic en la opción “te llamo gratis” y vemos cómo puedo ayudarte.


Si eres cliente, y no te has atrevido a preparar este u otro plato, o nunca has sabido como planificar, escríbeme, y vemos cómo podemos aprovechar aún más tu Thermomix® .


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texto y fotos AgurtzaneS 

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09 July 2020
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