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Thermomix® Madrid Centro

Rosa Mª Sanchez Juan

Desde que me enamoré de la cocina, he encontrado en ella un refugio de creatividad y relajación. En 2008, decidí dar el paso y comprar mi primer Thermomix® . Tras aconsejar a amigos y familiares, en 2016 di un paso más y me uní a la empresa. En este blog, quiero ofrecerte ideas, ayuda y trucos para que aproveches al máximo tu Thermomix® . ¡Bienvenido a mi cocina virtual! ??‍??‍?

        

Desde que me enamoré de la cocina, he encontrado en ella un refugio de creatividad y relajación. En 2008, decidí dar el paso y comprar mi primer Thermomix® . Tras aconsejar a amigos y familiares, en 2016 di un paso más y me uní a la empresa. En este blog, quiero ofrecerte ideas, ayuda y trucos para que aproveches al máximo tu Thermomix® . ¡Bienvenido a mi cocina virtual! ??‍??‍?

        

Buñuelos rellenos de crema pastelera

01 November 2017
01 November 2017

Hoy tocan buñuelos tipicos, en esta fecha.
Una Masa sencilla en la que se puede hacer al horno o freír y rellenar a gustos.
Estos de crema pastelera¡


Esta masa viene en nuestro libro imprescindible y es la masa Choux.


   INGREDIENTES


150 G DE AGUA


80 G DE MANTEQUILLA (CORTADA EN TROZOS)


1 PELLIZCO DE SAL


2 CUCHARADITAS DE AZÚCAR


120 DE HARINA


3 HUEVOS MEDIANOS


Preparación


1.Ponga en el vaso el agua,la mantequilla,la sal y el azúcar 5 min/100°C/vel 1


2.Añada la harina sin poner cubilete,mezcle 20 seg/vel 4.Retire el vaso de la máquina y deje que se enfríe durante 10 min.


3.Ponga el vaso en su posición y mezcle a vel. 5 añadiendo los huevos de uno a uno con la máquina en marcha.Tras añadirlos mezclar 30 seg/vel 5.


4.Puede meter la masa en manga pastelera y hacer bolas o hacer eclairs (si ponemos en bandeja de horno)


Pero si preferimos hacer buñuelos se retiran en una sartén con el aceite no muy fuerte.


Hacemos una crema pastelera o nata montada y a rellenar....riquísimos¡





       

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