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Thermomix® Madrid Centro

Rosa Mª Sanchez Juan

Desde que me enamoré de la cocina, he encontrado en ella un refugio de creatividad y relajación. En 2008, decidí dar el paso y comprar mi primer Thermomix® . Tras aconsejar a amigos y familiares, en 2016 di un paso más y me uní a la empresa. En este blog, quiero ofrecerte ideas, ayuda y trucos para que aproveches al máximo tu Thermomix® . ¡Bienvenido a mi cocina virtual! ??‍??‍?

        

Desde que me enamoré de la cocina, he encontrado en ella un refugio de creatividad y relajación. En 2008, decidí dar el paso y comprar mi primer Thermomix® . Tras aconsejar a amigos y familiares, en 2016 di un paso más y me uní a la empresa. En este blog, quiero ofrecerte ideas, ayuda y trucos para que aproveches al máximo tu Thermomix® . ¡Bienvenido a mi cocina virtual! ??‍??‍?

        

Bollos o palos de nata

30 March 2018
30 March 2018



Bueno, de vez en cuando no esta mal darse un capricho,estos palos o bollitos estan de escandalo y si vemos que nos van a sobrar,podemos congelar con el relleno de nata o trufa y sacar unas 2 horas antes de consumir y estarán como el primer día. 


Bon Appétit !!


INGREDIENTES:


250 gramos de leche


100 gramos de azúcar


25 gramos de levadura fresca


50 gramos de mantequilla


1 cucharadita de sal


500 gramos de harina de fuerza


2 cucharadas de agua de azahar


1 huevo batido para pintar


500gr de nata para montar


BRILLO PARA COBERTURA


250 gr de agua


120 gr de azúcar 


30 gr de limón 


2 hojas de gelatina


PREPARACIÓN:


En primer lugar, incorporamos en el Vaso  la leche, la levadura y programamos durante 2 minutos, temperatura 37ºC y vel 2.


Cuando finalice el tiempo, agregamos el azúcar, la mantequilla, la cucharadita de sal, las 2 cucharadas de agua de azahar, 1 minuto, temperatura de 37ºC y velocidad 2.


Continuamos añadiendo la harina y mezclamos durante 10 segundos y velocidad 6.


A continuación vel espiga, 3minutos.


Una vez tengamos la masa, dejamos reposar dentro del Vaso aproximadamente 1 hora. Cuando haya pasado el tiempo, vamos colocando la masa sobre papel de hornear en la bandeja del horno y hacemos los palos de unos 10 cm aproximadamente.


Los separaremos bastante para que no se peguen.




Volvemos a dejar reposar hasta que doblen su volumen.


Mientras tanto iremos preparando el brillo para ponerlo por encima.


Ponemos 2 hojas de gelatina neutra en agua fria


Hacemos un almíbar denso ,el agua, unas gotas de zumo de limón , y el azúcar , 6min, 100°C, vel.2. A continuación incorporamos las dos hojas de gelatina bien escurrida y ponemos 10seg,vel 6.


Precalentamos el horno a 200º y cuando esté caliente, los metemos para hornear durante 20 minutos, temperatura 160ºC.


Cuando finalice el tiempo, miraremos que estén doraditos y sacaremos.


Una vez frios pintamos con el almibar y abrimos para rellenar de nata montada, crema o trufa!!





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