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Thermomix® Madrid Centro

Rosa Mª Sanchez Juan

Desde que me enamoré de la cocina, he encontrado en ella un refugio de creatividad y relajación. En 2008, decidí dar el paso y comprar mi primer Thermomix® . Tras aconsejar a amigos y familiares, en 2016 di un paso más y me uní a la empresa. En este blog, quiero ofrecerte ideas, ayuda y trucos para que aproveches al máximo tu Thermomix® . ¡Bienvenido a mi cocina virtual! ??‍??‍?

        

Desde que me enamoré de la cocina, he encontrado en ella un refugio de creatividad y relajación. En 2008, decidí dar el paso y comprar mi primer Thermomix® . Tras aconsejar a amigos y familiares, en 2016 di un paso más y me uní a la empresa. En este blog, quiero ofrecerte ideas, ayuda y trucos para que aproveches al máximo tu Thermomix® . ¡Bienvenido a mi cocina virtual! ??‍??‍?

        

Brazo San Valentín

13 February 2018
13 February 2018

Febrero mes del amor.


Para este día tan especial tenemos este sencillo postre que hará las delicias de todo el que lo pruebe.


Un bizcocho suave y jugoso, relleno de nata,se puede utilizar otro relleno a conveniencia crema pastelera,Nutella,chocolate,mermelada,moka.


No hace falta que este dia se dedique solo a las parejas,tambien tenemos amigos,padres,familias,vecinos ,hijos!! Celebremos San Valentín con todos ellos 



Buen provecho y a disfrutar del amor,con la gente de nuestro alrededor!!



En nuestra revista del mes de Febrero tenemos más recetas para este día y para el día 13, que se celebra el día de la amistad  ( Galentine's Day)

https://www.thermomixmagazine.com/







INGREDIENTES:


BIZCOCHO



  • 5 huevos

  • 150 g azúcar

  • 1 cucharadita azúcar vainillado

  • 120 g harina de repostería

  • 1 pellizco sal


RELLENO



  • 500 ml nata montar (yo utilizo la vegetal y ya viene azucarada)

  • 50 gr de azúcar 


DECORACIÓN 



  • azucar glass para espolvorear

  • Cacao en polvo para los corazones

  • Unas gotas de colorante rojo




PREPARACIÓN:


Precaliente el horno a 180º. Forre una bandeja de horno con papel de hornear.


Coloque la mariposa en las cuchillas, vierta en el vaso los huevos, el azúcar , unas gotas de colorante rojo y el azúcar vainillado. Programe 6 minutos, 37º, velocidad 4.


Cuando acabe el tiempo programado,vuelva a programar 6 minutos, velocidad 4 (sin programar temperatura).


Añada la harina y la sal alrededor de la mariposa y programe 4segundos, velocidad 3. Retire la mariposa y termine de envolver suavemente la mezcla con la espátula. Vierta en la bandeja y extiendala por toda la superficie con la espátula.




Hornea a 180º durante 8-10 minutos. Cuando esté listo, desmolda sobre papel de horno espolvoreado con azúcar glas (para que no se pegue), enróllalo y déjalo enfriar.




Lave el vaso y seque bien. Incorporamos 50 gr de azúcar y pulverizamos 10 seg/velocidad 10.


A continuación incorporamos la nata y sin tiempo y vigilando montamos velocidad 5.


Desenrolla el bizcocho y con una manga rellenamos de nata, enróllalo de nuevo.


A la hora de presentar, corta las esquinas para igualarlas.


Espolvoréa con azúcar glass y adorna a tu gusto. Yo recorte unos corazones de papel y los puse encima del brazo, con un colador espolvoree con cacao en polvo.

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