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Thermomix® Madrid Centro

Rosa Mª Sanchez Juan

Desde que me enamoré de la cocina, he encontrado en ella un refugio de creatividad y relajación. En 2008, decidí dar el paso y comprar mi primer Thermomix® . Tras aconsejar a amigos y familiares, en 2016 di un paso más y me uní a la empresa. En este blog, quiero ofrecerte ideas, ayuda y trucos para que aproveches al máximo tu Thermomix® . ¡Bienvenido a mi cocina virtual! ??‍??‍?

        

Desde que me enamoré de la cocina, he encontrado en ella un refugio de creatividad y relajación. En 2008, decidí dar el paso y comprar mi primer Thermomix® . Tras aconsejar a amigos y familiares, en 2016 di un paso más y me uní a la empresa. En este blog, quiero ofrecerte ideas, ayuda y trucos para que aproveches al máximo tu Thermomix® . ¡Bienvenido a mi cocina virtual! ??‍??‍?

        

Frappuccino

06 July 2018
06 July 2018
Categoría:


Sois muchos los que me habéis pedido este rico Frappuccino, tan apetecible en esta época del año.


Pues probando probando...creo que he dado con la receta perfecta.


Yo he montado la nata, pero si preferís la podéis utilizar en spray.


Frappuccino es un acrónimo de frappé y cappuccino, un café expreso con leche espumada. La palabra fue acuñada y registrada como marca en Boston, Massachusetts. En el área de Boston, un "frappe" (pronunciado "frap") es un término para referirse a un batido espeso con helado, derivado de la palabra francesa frappé.


INGREDIENTES:



  • Cacao en polvo (valor) para espolvoree

  • 200 ml de nata para montar o nata en spray(si montamos la nata le incorporamos 50gr de azúcar)

  • 250gr de café bien cargado

  • 1 cucharadita de esencia de vainilla

  • 2 cucharadas de azúcar 

  • 3 cucharadas de dulce de leche

  • 300 ml de leche

  • 200gr de hielo ( unos 3 cubitos de los industriales)


PREPARACIÓN:



  1. Lo primero que haremos si vamos a montar la nata, ponemos la mariposa y a continuación la nata y batimos junto con los 50 gr de azúcar vel 3,5 sin tiempo unos segundos (iremos vigilando)

  2. A continuación vertemos el café , la esencia de vainilla,el azúcar ,el dulce de leche,la leche Y el hielo.Batimos todo junto durante 2 min/vel 5 a 8 progresivamente.

  3. A continuación vertemos en estos prácticos botes con pajita o en copas y decoramos  con la nata.Espolvoreamos un poquito de cacao en polvo y listo. Ojo!! es adictivo...

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06 July 2018
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