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Thermomix® Madrid Centro

Rosa Mª Sanchez Juan

Me encanta la cocina¡  me relaja,me gusta innovar y por eso en el 2008 decidi comprar mi primer Thermomix® . 

Después de esto y aconsejar a mis amigos y familiares ,decidi dar un paso más,  y entre a formar parte de la empresa en el año 2016.

Con este blog quiero ofreceros ideas ,ayuda y por supuesto que le saquéis un montón de provecho a vuestro Thermomix® .

Aqui me teneis!!! 

Un saludo.

        

Me encanta la cocina¡  me relaja,me gusta innovar y por eso en el 2008 decidi comprar mi primer Thermomix® . 

Después de esto y aconsejar a mis amigos y familiares ,decidi dar un paso más,  y entre a formar parte de la empresa en el año 2016.

Con este blog quiero ofreceros ideas ,ayuda y por supuesto que le saquéis un montón de provecho a vuestro Thermomix® .

Aqui me teneis!!! 

Un saludo.

        

Crema de garbanzos con puerros y setas shiitake

20 November 2020
20 November 2020
Categoría:


Hoy me apetecía algo calentito, en estos días ya va apeteciendo.


El otro dia cuando fui al mercado, curiosamente me encontré con las setas siitake, tengo que decir que no las había probado,y hoy por fin me decante por esta receta, que las incluía.


Es una crema diferente,por su gran sabor,su mezcla de condimentos...solo decir que se queda en mis favoritas.


Te ánimo a que la hagas y ya me contarás!


Las setas que puse por arriba, son dos que me sobraron,las trocee un poco,sofrei en una sartén y se las puse por encima a la crema.


Buen apetito!!


Aquí tienes todo lo que necesitas saber sobre la seta shiitake


https://es.m.wikipedia.org/wiki/Lentinula_edodes


INGREDIENTES:


80 g de puerro en rodajas


70 g de cebolla en trozos


1 diente de ajo


30 g de aceite de oliva


170 g de setas shiitake frescas troceadas


o bien 170 g de champiñones frescos troceados


1 cucharadita de sal


60 g de vino blanco


200 g de garbanzos cocidos (en conserva), aclarados y escurridos


400 g de caldo de verduras


1 pellizco pimienta molida


1 pellizco de pimienta de Cayena molida


½ cucharadita de pimentón dulce


120 g de nata para cocinar


30 g de mantequilla


PREPARACIÓN 


Ponga en el vaso el puerro, la cebolla, el ajo y el aceite. Trocee 2 seg/vel 5 y sofría 10 min/120°C/vel 1.


Añada las setas y la sal y rehogue 5 min/120°C/vel 1.


Incorpore el vino y programe 1 min/Varoma/vel 1 sin poner el cubilete, para favorecer la evaporación.


Agregue los garbanzos, el caldo, la pimienta, la cayena y el pimentón y programe 10 min/100°C/vel 1.


Añada la nata y la mantequilla y triture 1 min/vel 10. Vierta la crema en la sopera y sirva inmediatamente.


Cookidoo.es

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20 November 2020
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