¡Hola a todos! Soy Ana Cristina Martins, comercial autorizado de Thermomix® , y os doy la bienvenida a mi blog de cocina. Aquí encontraréis recetas sencillas, riquísimas y saludables. ¡Espero que os guste!
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¡Hola a todos! Soy Ana Cristina Martins, comercial autorizado de Thermomix® , y os doy la bienvenida a mi blog de cocina. Aquí encontraréis recetas sencillas, riquísimas y saludables. ¡Espero que os guste!
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Cookies de chocolate (sin gluten)
11 March 2020Dada la situación que nos acontece, y puesto que muchos de nosotros vamos a tener que estar en casa, quiero apoyarte y aprovechar esta circunstancia para animarte a usar más tu máquina y sacar más partido de nuestro Thermomix® .
Serán recetas con ingredientes de consumo habitual y con un resultado saludable, versátil, creativo y/o fácil.
Ingredientes
* 250 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
* 70 g de azúcar
* 100 g de mantequilla (en trozos pequeños)
* 2 huevos
* 110 g de pepitas de chocolate negro (consultar lista FACE)
* ½ sobre de levadura química en polvo (consultar lista FACE)
Preparación
* Ponga en el vaso la harina de arroz, el azúcar, la mantequilla y los huevos y mezcle 20 seg/vel 4.
* Añada las pepitas de chocolate y la levadura y mezcle 10 seg/inverso/vel 3.
* Sobre una superficie de trabajo, coloque un trozo grande de film transparente. Retire la masa sobre el film y forme, con ayuda de la espátula, un cilindro de aprox. Ø 5 cm. Envuelva la masa con el film transparente y reserve en el frigorífico durante 1 hora.
* Precaliente el horno a 180ºC. Forre una bandeja de horno con papel de hornear.
* Retire el film transparente, corte discos de aprox. 1 cm y colóquelos en la bandeja preparada separados entre sí.
* Hornee durante 18-20 minutos (180°C). Retire del horno y deje enfriar en la bandeja. Sirva o conserve en un recipiente hermético.