Paola Procell. Soy Dietista, cocinera y mujer actual. Te cuido con recetas saludables y antiinflamatorias
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FIAMBRE DE POLLO 100% CARNE - BATCHCOOKING Thermomix®
18 July 2025
Cambia el fiambre industrial por fiambre de pechuga de pollo 100% carne y con Thermomix® .
Más nutrición y tiempo por menos dinero: Saca partido a la Thermomix® y ahorra tiempo preparando este batchcooking con protagonista las pechugas de pollo para hacerlos fiambre.
★ Fiambre 100% CARNE al vapor ★ Verduras al vapor de tu predilección ★ Guiso de verduras
💚 Porque Thermomix® te cuida y yo también
MARINADO 1:
☉ Aceite de oliva
☉ El zumo de un limón
☉ Jengibre picado
☉Ajo fresco o en polvo
☉ Sal marina
☉ Limón en rodajas
MARINADO 2
☉1 cucharadas de pimentón dulce (puedes usar picante)
☉1 cucharada de aceite de oliva
☉ Ajo y cebolla en polvo
MARINADO 3
☉ Curry
☉ Vinagre de manzana sin pasteurizar
☉ Canela en polvo☉ Aceite de oliva
☉ Sal marina
PISTO ☉ 2 Puerros ☉ 2 Calabacines ☉ 1/2 Pimiento rojo natural o en conserva ☉ 30 ml de aceite de oliva ☉ 400 de puré de tomate natural ☉ Sal marina

Ingredientes
- 3 pechugas de pollo
- Aceite de oliva virgen extra
- Escoge tu marinado
- Sal marina
- 200-300 g de judias verdes
- 3-4 zanahorias
- 2 puerros
- 2 calabacines
- 50-100 g pimiento rojo natural o conserva
- 400 ml de tomate triturado natural
- Sal marina sin refinar y pimienta
- Especias: curry, pimentón, ajo, cebolla, canela....
- Limón
- Vinagre de manzana sin pausterizar
Pasos de la receta
Haz los marinados, mezcla y vierte sobre cada pechuga
Lava y corta las verduras que quieres hacer al vapor, pon en la bandeja superior del varoma y prepara las verduras en trozos del guiso
Envuelve en el papel encerado.
Pon las pechugas de pollo en el varoma y en la bandeja superior las verduras cortadas
En el vaso pon el puerro, los calabacines, el pimiento rojo, Trocea 5 seg/vel 4
Añade el aceite y programa: 10 min/Varoma/giro inverso/Vel 🥄 . Pon el varoma encima
Incorpora el tomate triturado, la sal continua 20 min/120°C/Varoma/giro inverso/Vel cuchara con temperatura varoma (modo vapor)
Corta lonchas finas de forma transversal o a lo largo de la pechuga. Tú decides
Pon todo en refractarios y una vez templado.
Guarda en el refrigerador
Más recetas, trucos y consejos de THERMOMIX en mi instagram @paolasanamix.<br />Te enseño a comer con recetas fáciles y saludables con thermomix y cuidar de ti y tu familia<br />Soy Paola Cocina Sana
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