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Thermomix® Madrid Centro

Paola Cocina Sana

Paola Procell. Soy Dietista, cocinera y mujer actual. Te cuido con recetas saludables y antiinflamatorias

Paola Procell. Soy Dietista, cocinera y mujer actual. Te cuido con recetas saludables y antiinflamatorias

FIAMBRE DE POLLO 100% CARNE - BATCHCOOKING Thermomix®

18 July 2025

icon-clock Tiempo de preparación 00:15:00 mins

icon-persons Ración para 0 personas

18 July 2025

Cambia el fiambre industrial por fiambre de pechuga de pollo 100% carne y con Thermomix® .

Más nutrición y tiempo por menos dinero: Saca partido a la Thermomix® y ahorra tiempo preparando este batchcooking con protagonista las pechugas de pollo para hacerlos fiambre.


★ Fiambre 100% CARNE al vapor ★ Verduras al vapor de tu predilección ★ Guiso de verduras


💚 Porque Thermomix® te cuida y yo también


MARINADO 1:
☉ Aceite de oliva
☉ El zumo de un limón
☉ Jengibre picado
☉Ajo fresco o en polvo
☉ Sal marina
☉ Limón en rodajas


MARINADO 2
☉1 cucharadas de pimentón dulce (puedes usar picante)
☉1 cucharada de aceite de oliva
☉ Ajo y cebolla en polvo


MARINADO 3
☉ Curry
☉ Vinagre de manzana sin pasteurizar
☉ Canela en polvo☉ Aceite de oliva
☉ Sal marina


PISTO ☉ 2 Puerros ☉ 2 Calabacines ☉ 1/2 Pimiento rojo natural o en conserva ☉ 30 ml de aceite de oliva ☉ 400 de puré de tomate natural ☉ Sal marina

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Ingredientes

  • 3 pechugas de pollo
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Escoge tu marinado
  • Sal marina
  • 200-300 g de judias verdes
  • 3-4 zanahorias
  • 2 puerros
  • 2 calabacines
  • 50-100 g pimiento rojo natural o conserva
  • 400 ml de tomate triturado natural
  • Sal marina sin refinar y pimienta
  • Especias: curry, pimentón, ajo, cebolla, canela....
  • Limón
  • Vinagre de manzana sin pausterizar
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Pasos de la receta

1 Paso

 Haz los marinados, mezcla y vierte sobre cada pechuga



2 Paso

Lava y corta las verduras que quieres hacer al vapor, pon en la bandeja superior del varoma y prepara las verduras en trozos del guiso



3 Paso

Envuelve en el papel encerado.



4 Paso

Pon las pechugas de pollo en el varoma y en la bandeja superior las verduras cortadas



5 Paso

En el vaso pon el puerro, los calabacines, el pimiento rojo, Trocea 5 seg/vel 4



6 Paso

Añade el aceite y programa: 10 min/Varoma/giro inverso/Vel 🥄 . Pon el varoma encima




7 Paso

 Incorpora el tomate triturado, la sal continua 20 min/120°C/Varoma/giro inverso/Vel  cuchara con temperatura  varoma (modo vapor)



8 Paso

Corta lonchas finas de forma transversal o a lo largo de la pechuga. Tú decides



9 Paso

Pon todo en refractarios y una vez templado. 

10 Paso

Guarda en el refrigerador

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Más recetas, trucos y consejos de THERMOMIX en mi instagram @paolasanamix.<br />Te enseño a comer con recetas fáciles y saludables con thermomix y cuidar de ti y tu familia<br />Soy Paola Cocina Sana

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