En el año 2008 Thermomix® llego a mi cocina, y desde el primer momento, fue mi mejor ayudante en la cocina, mi cocinero del día a día, y mi compañero, imprescindible en mis aventuras culinarias, esas que me permiten, quedar como una reina. En el año 2014 me incorporé a esta gran familia que es Thermomix® , y muchas cosas cambiaron. Me siento muy orgullosa de pertenecer a ella. Bienvenid@ a este espacio donde comento y comparto noticias, trucos, recetas .. sobre Thermomix® . Si tienes una consulta o un tema que te interesa me escribes.
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En el año 2008 Thermomix® llego a mi cocina, y desde el primer momento, fue mi mejor ayudante en la cocina, mi cocinero del día a día, y mi compañero, imprescindible en mis aventuras culinarias, esas que me permiten, quedar como una reina. En el año 2014 me incorporé a esta gran familia que es Thermomix® , y muchas cosas cambiaron. Me siento muy orgullosa de pertenecer a ella. Bienvenid@ a este espacio donde comento y comparto noticias, trucos, recetas .. sobre Thermomix® . Si tienes una consulta o un tema que te interesa me escribes.
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Judias verdes rehogadas hechas en Thermomix®
23 March 2021Esta receta de judías verdes rehogadas, lo tiene todo, rápida, fácil, saludable y deliciosa. Si me conoces y me sigues en mis redes sociales sabes que la verdura, cualquiera de ellas, me encantan y forman parte de mi dieta diaria.
Las judías verdes son unas de las verduras que más me gustan, y las preparo de múltiples formas. Hoy te enseño a prepararlas rehogadas, simplemente con cebolla y pimentón. Las preparé como primer plato, pero son una idea excelente para hacer un plato único y combinarlo con pescado o carne.
Las judías que uso son las planas y estrechas, mucho más finas que las planas anchas, cortadas en trozos de 4 o 5 cm. Las cantidades son para 4 raciones.
Si tú opción es hacer un plato único, puedes aprovechar los 20 minutos de cocinado de las judías verdes para cocinar en el Varoma al vapor un pescado blanco o azul. Para evitar que el jugo del pescado se precipite dentro del vaso, usa la técnica de papillote.
Ingredientes
150 g de cebolla en cuartos
50 g de aceite de oliva
½ cucharadita de pimentón
3 pellizcos de sal
500 g de judías verdes frescas en trozos de 4-5 cm.
200 g de agua
Preparación
Paso 1. Ponemos en el vaso la cebolla y el aceite. Troceamos 3 segundos, velocidad 5 y sofreímos 6 minutos, 120°C, velocidad 1.
Paso 2. Colocamos la mariposa en las cuchillas. Añadimos el pimentón, las judías, el agua y 3 pellizcos de sal. Programamos 20 minutos, Varoma, velocidad 1. Vertemos las judías en una fuente.
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texto y fotos AgurtzaneS