Te enseña
advisor-image

Hola mi nombre es Mar Molina.

Enamorada de Thermomix® desde 2005.

Pero fue en 2020, cuando decidí formar parte de Thermomix® al cambiar a TM6.

Si quieres conocer Thermomix® , escríbeme o llámame y concretamos un día para hacerte una demostración. 

Si prefieres comprar online puedes encontrarme aquí: 

https://www.vorwerk.com/es/es/thermomix-agente/maria-del-mar.molina-lopez

¿En qué puedo ayudarte? 

Hola mi nombre es Mar Molina.

Enamorada de Thermomix® desde 2005.

Pero fue en 2020, cuando decidí formar parte de Thermomix® al cambiar a TM6.

Si quieres conocer Thermomix® , escríbeme o llámame y concretamos un día para hacerte una demostración. 

Si prefieres comprar online puedes encontrarme aquí: 

https://www.vorwerk.com/es/es/thermomix-agente/maria-del-mar.molina-lopez

¿En qué puedo ayudarte? 

Cookies de chocolate y coco

17 November 2025

icon-clock Tiempo de preparación 00:05:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

17 November 2025
Categoría:

Hola de nuevo.


Hace unos días, estuve en un evento impresionante de Thermomix® , y tuve el placer de conocer a Fabián León, quien tuvo la amabilidad de enseñarnos a hacer una cookies riquísimas, y os voy a enseñar a hacerlas.


Para hacerlas, utilicé una crema de almendras, que os pongo el enlace por si os apetece probar con esa crema https://thermomix-madrid-centro.es/maria-del-mar-molina-lopez/postres-y-dulces/crema-de-almendras/


Hasta pronto.


Mar.

icon-list

Ingredientes

  • 60 g. azúcar de coco
  • 60 g. harina de coco
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato (o un poquito de levadura tipo Royal)
  • 1 pizca de sal
  • 1 huevo
  • Un chorrito de esencia de vainilla
  • 50 g. aceite de coco
  • 50 g. crema de fruto seco (avellana,o almendra, o cacahuete, mejor tostado)
  • 80 g. chocolate negro 70%
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Precalentar el horno a 180º.

2 Paso

Trocear el chocolate 4 segundos velocidad 7 y reservarlo.

3 Paso

Echar en el vaso, el azúcar de coco, la harina de coco, el huevo, la crema de almendra, el aceite de coco, el bicarbonato, la esencia de vainilla, la sal, y el chocolate reservado, y mezclar 10 segundos, giro inverso, velocidad 4.

4 Paso

Hacer una bola y coger trocitos pequeños, hacer bolitas pequeñas y ponerlas en la bandeja del horno.

Hornear 12 minutos a 180º.

icon-quotes

Las galletas quedan blandas, dejar que se enfríen y endurecen un poco.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
17 November 2025
icon-print-2