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Lopez Masoliver Agueda B.
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Arroz Cremoso De Verduras Y pollo
19 April 2020Arroz cremoso de pollo y verduras
Si hay un arroz espectacular por ser rápido ,económico, sano y riquísimo es este , el secreto el sofrito que se hace con la alta temperatura que nos ofrece el TM6 .
No dejéis de hacerlo y disfrutar de su sabor sabor.
Ingredientes:
1-2 dientes de ajo
100 g de cebolla en trozos de 2-3cm
50 g de pimiento rojo en trozos de 2-3cm
50 g de pimiento verde en trozos de 2-3cm
50 g de aceite de oliva
300 g de contramuslos de pollo si. Piel no huesos en trozos de 2-3
200 g de arroz redondo
1 pastilla de caldo de pollo
1 cucharada de pimentón
1 cucharadita de sal
650 g de agua
1/4 de cucharadita de colorante o azafrán
100 g de calabacín en dados de 1 cm
100 g de champiñones en cuartos
Preparación:
1 ponga en el vaso el ajo y pique 2 seg/vel7
2 Añada la cebolla, los pimientos y el aceite, coloque la rejilla antisalpicaduras e inicie ALTA TEMPERATURA , después mezcle bien con la espátula y coloque el cubilete en la tapa y trocee 6 seg/vel 4.
3 incorpore el pollo y sofría 3 min/120•/giro inverso/vel cuchara
4 Agregue el arroz , la pastilla de caldo , el pimentón, la sal, el colorante y el agua . Situé el recipiente varoma en su posición con el calabacín y los champiñones tapé el varoma y programe 15min/varoma /giro inverso/vel cuchara .
5 retire el varoma, ponga las verduras en una fuente ,vierta el arroz y mezcle delicadamente, deje reposar 5 minutos antes de servir .