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Thermomix® Madrid Centro

Lopez Masoliver Agueda B.

Bienvenidos a mi blog de Thermomix® me llamo Bibiana López soy agente comercial de Thermomix®  ,en mi blog  encontrarás recetas ,trucos y consejos para  sacar el máximo partido de tu Thermomix® .Si aún no la tienes y quieres probar en casa su funcionamiento y sus funciones rellena tus datos más abajo y te llamo para hacer una demostración sin compromiso. 

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SAMOSAS DE POLLO CON Thermomix®

16 October 2018
16 October 2018

Vamos a hacer unas riquísimas Samosas de Pollo del libro de la EDICIÓN ORIENTE ,para un entrante o como primer plato 


INGREDIENTES:



  • 200 g de cebolla en cuartos 

  • 150 g de contramuslo de Pollo sin piel ni huesos

  • 100 g de pechuga de pollo sin piel en 2 trozos 

  • 35 g de pasas sin semillas 

  • 1 cucharadita rasa de canela molida

  • 600 g de agua 

  • 1 cucharadita de orégano seco

  • 25 g de azúcar moreno

  • 35 g de almendras laminadas 

  • 1 huevo

  • 1 cucharadita de sal 

  • 1 pellizco de nuez moscada molida 

  • 1 pellizco de pimienta molida 

  • 5 laminas de masa filo de (30x40 cm )

  • 100 g de mantequilla fundida 


PREPARACIÓN:



  1. Ponga la cebolla en el vaso y trocee 4seg/vel4

  2. Añada los contramuslo , la pechuga,  las pasas , la canela y el agua. Programe 30min/100°c giro inverso/vel cuchara. Escurra el contenido del vaso a través del cestillo. 

  3. Ponga en el vaso el contenido del cestillo y trocee 6seg/giro inverso/vel 4.

  4. Añada el orégano,  el azúcar,  las almendras, el huevo , la sal, la nuez moscada y la pimienta. Mezcle 4seg/giro inverso/vel 4 . Vierta en una fuente y deje templar (aprox 1 hora )

  5. Precaliente el horno a 180° forren una bandeja de horno con papel de hornear. 

  6. Corte cada lámina de masa filo en 6 tiras de 5 x 40 cm , pinceles una tira de masa con mantequilla fundida,  ponga una cucharadita de relleno de pollo en un extremo de la masa (de modo que quede cubierto solo un ángulo de la tira ) y vaya doblando en triángulos sobre si misma hasta acabar la masa, repita el proceso con la masa y el relleno restante.

  7. Coloque las samosas en la bandeja de horno preparada y hornear durante 16-18 minutos  180°C . Retire del horno y sirva.


Y a disfrutar de su sabor 


Espero que os haya gustado esta fácil y rica receta de la nueva EDICIÓN ORIENTE .

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