Bienvenidos a mi blog de Thermomix® me llamo Bibiana López soy agente comercial de Thermomix® ,en mi blog encontrarás recetas ,trucos y consejos para sacar el máximo partido de tu Thermomix® .Si aún no la tienes y quieres probar en casa su funcionamiento y sus funciones rellena tus datos más abajo y te llamo para hacer una demostración sin compromiso.
Home › Delegación Madrid Centro › Lopez Masoliver Agueda B. › Aperitivos, entrantes y tapas › SALMOREJO CON Thermomix®
Te ayuda
Te cuida
Te enseña
Thermomix® Madrid Centro
Lopez Masoliver Agueda B.
Bienvenidos a mi blog de Thermomix® me llamo Bibiana López soy agente comercial de Thermomix® ,en mi blog encontrarás recetas ,trucos y consejos para sacar el máximo partido de tu Thermomix® .Si aún no la tienes y quieres probar en casa su funcionamiento y sus funciones rellena tus datos más abajo y te llamo para hacer una demostración sin compromiso.
¿Quieres que te llame Lopez Masoliver Agueda B.?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Lopez Masoliver Agueda B. por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
SALMOREJO CON Thermomix®
08 July 2019Vamos a preparar un plato típico de estos días de calor ,el tan fresquito y super rico SALMOREJO.
INGREDIENTES:
- 150 gr.de aceite de oliva virgen extra
- 4 huevos duros para decorar
- 100 gr.de.jamón Serrano en dados para decorar
- 1-2 dientes de ajo
- 1.000 gr. de tomates maduros
- 1 cucharadita de sal
- 150 gr.de.pan del día anterior
- 30 gr.de. vinagre
PREPARACIÓN:
- Coloque una jarra sobre la tapa del vaso y pese en ella el aceite, reserve
- Ponga en el vaso los huevos duros y trocee 2seg/vel 4 , retire y reserve
- A continuación ponga el jamón en el vaso y pique turbo/0.5 seg/4-6 veces , retire y reserve
- Ponga en el vaso los dientes de ajo, el tomate y la sal, triture 30seg/vel 5
- Añada el pan y el vinagre , triture 30seg/vel 5 y a continuación bata 2min/vel 10
- Con la espátula baje los ingredientes hacia el fondo del vaso. Mezcle 1 min/vel 5 y con la máquina en marcha ,vierta poco a poco el aceite sobre la tapa alrededor del cubilete , hasta que termine de incorporarlo. Vierta el salmorejo en una fuente y reserve en el frigorífico.
- Sirvalo muy frío adornado con el jamón y los huevos duros picados.
Y a disfrutar de un plato típico y fresquito para estas fechas de tanto calor.