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Carmen Oterino Roales
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CUSCÚS DE POLLO Y MANGO
08 February 2016Os dejo una receta que a mí me encanta!!!CUSCÚS DE POLLO Y MANGOINGREDIENTESMango con cebolleta- 20 gr. de azúcar moreno- 20 gr. de mantequilla- 1 mango maduro cortado en trozos- Cucharada de cominos- 2 cucharadas de vinagre- 200 gr. de cebolleta cortadas en rodajas (puede reservar la parte verde tierna para decorar)Cuscús- 500 gr. de agua- 20 gr. de mantequilla- 1 cucharadita de sal- 250 gr. de cuscús pre-cocidoPechugas en salsa de fresa con mostaza a la antigua- 60 gr. de mermelada de fresa- 2-3 cucharadas de mostaza de grano entero (a la antigua)- 40 gr. de zumo de limón- 1 cucharada de extracto de buey- 20 gr. de salsa de soja- 2 pechugas de pollo sin piel (500-600 gr.) cortadas en dados- 20 gr. de mantequillaPREPARACIÓNMango con cebolleta1. Con el vaso limpio y seco, pulverizamos el azúcar 5 segundos, velocidad 10.2. Añadimos la mantequilla y calentamos 2 minutos, Varoma, velocidad cuchara.3. Incorporamos los trozos de mango, los cominos, el vinagre y la parte blanca de la cebolleta en rodajas, y programamos 4 minutos, varoma y velocidad cuchara. Retiramos a un bol y reservamos.Cuscús4. Sin lavar el vaso, ponemos el agua, la mantequilla y la sal y calentamos 5 minutos, varoma y velocidad 1. Ponemos el cuscús en un bol y cuando termine el tiempo programado, vertemos encima el agua del vaso. Removemos y dejamos reposar durante 15 minutos.Pechugas en salsa5. Ponga en el vaso la mermelada, la mostaza, el zumo de limón, el extracto de buey, la salsa de soja y la mantequilla y programamos 5 minutos, varoma y velocidad 1.6. Añadimos el pollo y programamos 3 minutos, varoma, Giro a la Izquierda y velocidad cuchara.Se puede presentar en raciones individuales, emplatando el cuscús con un aro, colocando después el pollo encima y terminando con el mango y la cebolleta.